Машинка замечательная, но плохо , что с ней не идут батарейки, поэтому проверить как она работает, смогли только дома, а вот коробка была мятая и с дыркой, это плохо, так как игрушку брала на подарок!
Купила внуку в подарок. Решила проверить как работает и большого удовольствия не получила. Машина просто поднимает шарик и забрасывает в лунку. Действие повторяется монотонно. Да играет музыка, сверкает и немного движется в разные стороны. Не очень уверена что ребенку понравиться,буду надеятся.
Вставила три батарейки, но не так, как указано в нише для батареек в машинке, там ошибочные указания где плюс, а где минус, а как положено, в результате заработала, надолго ли хватит, покажет время
очень прикольный, небольшой, светится красиво малышарики танцевали с трактором, выключили свет, красота! соседка внуку заказала на нг. мы его подарили, а фото и видео не сделали к сожалению.
Отзывы о товаре 2530 Машинка игрушка диско шар светящаяся музыкальная машина подарок ребенку, цвет голубой, Discount Shop