Маска AMVR для Pico 4/Ultra экокожа VR-аксессуар

Вид аксессуара для VR
Маска

Отзывы о товаре 1285 Маска AMVR для Pico 4/Ultra экокожа VR-аксессуар

Марат А.
Очень важная и нужная вещь для полного комфорта во время игры! Добавьте в свой комплект специальную гарнитуру и вы сможете спокойно играть в виаре по 3-4-5 часов без усталости, пота и всего вот этого!
Алексей К.
Удобные, хорошо продуманные чехлы. Не выскакивают из рук, регулируемые ремешки. Удобно продуман процесс замены батареек. Рекомендую!
Мария К.
Все отлично! Осталось дождаться очки и проверить
Иван М.
Маска гораздо лучше стандартной и лицо в ней не так сильно потеет.
Иван М.
Ремешки отличные, с ними контроллерами пользоваться намного удобней.
Алексей С.
Замечательная маска, отлично подошла, намного лучше стандартной для PICO 4.
Евгений Т.
Качество материалов отличное, приятно держать в руках. Есть минус - не всем будет удобно, верхнее крепление ремня смещает ладонь вниз, не очень удобно дотягиваться до кнопок.
Чехлы понравились. Намного удобнее чем стандартное крепление.
Артём С.
Хорошая маска для очков. Удобная, мягкая. Носить очки комфортнее. На видео ещё крепление и все вместе вообще класс
Александр И.
Хорошая маска, лучше штатной. Рекомендую.
обхватывает лицо, меньше ёрзает на голове. С-образная подушка на лицо очень мягкая, мягче мочки уха хватит трогать своё ухо.
Игорь А.
идеальные чехлы. все отверстия подходят миллиметр в миллиметр, ничего не загораживает, датчики работают. рекомендую
Игорь Ш.
отлично держатся в детских руках, у кого ладони большие лучше другие брать
иван
отличная маска НАМНОГО лучше оригинала. но дорого
Владислав Р.
Хорошая маска. Новые крутилки работают на ура!
Георгий Ш.
лучше, чем то что в комплекте
Эдуард Л.
после первого использования , не сильно затягивал липучку, резина в месте соеденения с пластиком отслоилась....брал от этой же фирмы на пико, нареканий небыло.
Александр К.
Лучше чем kit. удобно. до этого покупал силиконовую накладку на стандартную маску, но это было не то, так как она заточена под китайцев. эта маска прекрасно села на моё суровое русское лицо:))
Павел В.
Определенно лучше дефолтной. На порядок мягче. Пока ни разу не запотело ничего. Накладка на нос перекрывает свет, хотя я и так не особо это замечал. Удобно, что можно отлепить и протереть спокойно.
маска понравилась, оказалась удобнее стоковой. кому неудобно в стандартной - рекомендую попробовать
Отличная замена стокового лицевого интерфейса окулус квест 3. Дышащий материал для меня оказался удобнее липкой кожаной маски, но в хорошо вентилируемой комнате я бы предпочел именно её.
Михаил М.
Классная вещь для того, кому мешает просвет у носа (хотя он даёт некоторую безопасность, если не уверен в площади помещения), приятная к лицу и намного мягче стандартной. P.S. Если ставить вместе с креплением BoboVR, придётся немного пошаманить с их совместной установкой (что логично, ведь бренды разные)
Михаил М.
Не скользят, легко надеваются. За счёт ремешка можно иногда "разгружать" хват, чтобы расслабить ладони.
Влад М.
Тимур А.
Качество на высоте, очень понравилось
Эмиль Б.
долго пытался аккуратно вставить и по итогу вставил, удобно приятно
Никита
Классный лицевой интерфейс,удобнее дефолтного,закрывает дырку у носа,есть две накладки в комплекте. Но он достаточно геморно устанавливается и высота тоже меняется сложнее чем на комплектном интерфейсе.
Дмитрий Х.
больше никакой потной тряпки на лице) протер и в бой)