1. Аксессуары

Танюша Ш.
29 ноября 2024
Андрей К.
29 ноября 2024
маска удобная понравилась мягкая такая
Виктория К.
Елена Привалова
Анастасия С.
Екатерина Е.
Виктор Р.
Отличная маска, качество ткани понравилось, очень мягкая и приятная. На лице не оставляет следов, после сна.
маска превосходная: мягкая, шелковистая, цвет прекрасный. регулируемая резинка, большая, свет не пропускает. рекомендую! упакована хорошо, загрязнений и запахов нет. пришла быстро
превосходно! материал на ощупь очень приятный, мягкая, шелковистая. резинка регулируется. никаких загрязнений и запахов. доставка быстрая. рекомендую!
Виктория К.
Отличная. Если кому-то важно ,уточняю,снизу немного виден просвет. Для меня не принципиально. Маска очень нежная (мягкая).
Евгений П.
Мягкая, резинка настраивается для любой головы. Лавандовая, в отличие от черной, немного пропускает свет, учитывайте это. на глаза не давит, прилегает не супер плотно, но этого хватает, и при этом кожа и глаза не потеют.
Евгений П.
Мягкая, резинка настраивается для любой головы. Чёрная, в отличие от лавандовой, не пропускает свет. на глаза не давит, прилегает не супер плотно, но этого хватает, и при этом кожа и глаза не потеют.
Ольга Л.
приятная на ощупь, на глазах очень нежно, надеюсь, прослужит долго, спасибо производителю
Алексей А.
Классная маска, приятная на лице, удобная резинка
Алексей А.
Удобная, комфортная, ткань натуральный шелк