1. Красота и здоровье

Женский
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 121 Маска для волос, 250 мл

Софья ш.
маска пахнет восхитительно, упаковано хорошо, пришло всё целое и невредимое. в работе ещё не пробовала.
маска просто супер.Волосы после использования маски мягкие и выглядят,как после салона.Рекомендую.
Яна М.
маска шикарная. использую в холодном восстановление, отлично распутывает, поднимает сп. упаковка нормальная, все целое
Кристина Ш.
Маска супер!
Протеиновая маска, использовала, как холодное восстановление, вместе с липидной. Эффект потрясающий, взяла на пробу, но буду брать еще.
Валентина Л.
Эта подложка просто моя любовь❤️❤️))) незаменимая помощница в работе!!!
Захарова И.
Как всегда супер🥰
Масочка , классная , свою функцию выполняет
Анастасия С.
27 сентября 2024
Это просто 💣💣💣💣
25 сентября 2024
Кто-то очень сильно решил сэкономить на сырье. Выброшенные деньги на ветер…
25 сентября 2024
Эффект не увидела
Дарья Б.
20 сентября 2024
Маска супер , всем довольна , уже вторая банка
17 сентября 2024
В деле еще не пробовала , но сняла звезду за сломанную крышку Товар хорошо упакован , поэтому думаю что уже упаковывали такую ….
Анастасия С.
15 сентября 2024
Лучшая
Юлия Ф.
14 сентября 2024
Взяла и липидную и протеиновую маску 🔥 Супер для холодного восстановления, уже пробовала и как отдельной процедурой и как подложкой Результат 🔥
Катя Петрова
6 сентября 2024
Понравилась
V
Victoria F.
31 августа 2024
Здравствуйте 🩶 Попробовала ваши подложки, обе ) Я в восторге, особенно от протеиновой , резинку убирает на ура , из 5ки в 3ку Состав бомба у них
28 августа 2024
Работаю только на Ваших подложках перед горячей процедурой - это просто 💣 Благодарю за качественный продукт🤌🏼
Вероника В.
28 августа 2024
Приобрела обе маски и осталась очень довольна. На фото моя клиентка. Делали кератин с ней год назад и вот она ко мне пришла на пролонгацию, но волосы были в отличном состоянии, поэтому решили сделать просто холодное восстановление и посмотрите какие идеальные волосы получились после ХВ с этими составами😍 100% возьму еще!
Айна Г.
23 августа 2024
Маски рабочие, что протеиновая, что липидная, пахнут волшебно, достаточно густые, эффект 100% есть. Имеет накопительный эффект, обязательно на 5 помывку повторить, и так 4-5 раз, и вы сразу заметите разницу! Делаю и себе и клиентам! Девочки,кому не зашла, производитель же пишет там нет силиконов, поэтому если нужна гладкость и скольжение добавьте после...  Читать полностью
Алёна Б.
11 августа 2024
Очень классная маска, беру не в первый раз. Рекомендую
9 августа 2024
Отличная маска, волосы мягкие
изменен 4 августа 2024
Брала две маски от этой фирмы для холодного восстановления, сначала помыла шго, нанесла филлер от капус, потом эти маски, эффект 💣 для моего блонда, полностью себя оправдывают, отличный состав, не пожалела. Точно буду брать еще!
Алина Х.
4 августа 2024
После этой маски волосы не послушные сухие торчат во все стороны эффект елки , кончики сильно путаются. Повторно точно брать не буду. Держала под теплой шапочкой , после протеиновой наносила липидную маску .
Олеся П.
28 июля 2024
Шик! Волосы после маски живые, не путаются. Использую как домашний уход, очень нравится. Точно закажу еще
Ксения Р.
27 июля 2024
Были большие надежды на эту маску,но эффекта 0. Видимо куплена реклама у блогеров,раз о ней столько говорят) деньги на ветер
Виктория Г.
23 июля 2024
Хорошая маска
Юля С.
15 июля 2024
Достоинства
Хорошая подложка
Куцова А.
9 июля 2024
Запах очень дешевый яблочный, эффекта 0, красная цена 199 рублей. Хочется просто выкинуть
8 июля 2024
Обычная маска, ни чего особенного