Показать сначала:
дате
оценке
Ольга В.
Отличная маска! Кожа преображается. Хорошо, что многоразовая. Очень довольна. Спасибо.
Ольга В.
Очень довольна!!! Шея "молодеет", самой приятно. Спасибо продавцу.
Отличная маска. Рекомендую.
Ирина Ч.
На шею 37 см впритык. Эффект минимальный, кусок полиэтилена и теплый шарфик - аналогично.
Владислав М.
Всё чётко и быстро и понятно..
Екатерина Б.
Прекрасно увлажняет. Для этого и предназначена.
Ольга В.
Пришло на следующий день. Хорошо увлажняет кожу, кожа свежее и разглаживается. Советую.
Надежда М.
Кожа стала увлажненной, сияющей и более упругой.
Анна А.
Маска просто чудо! Уже после первого применения кожа стала заметно более увлажнённой и светлой. Овал лица подтянулся, а масла и витамин Е подарили ощущение мягкости и комфорта.
Таня Ж.
Достоинства
Удобный, приятный к телу с приятным запахом
Недостатки
Большеват.. Придется ушивать как-то
Даже спать в нем комфортно. Но рассчитывать на быстрый результат не советую, тем более для возрастных и с сухой кожей и без спец упражнений. Как средство дополнительного ухода-идеально.
Людмила К.
не очень нужная вещь
Яна Б.
спасибо,неплохая.
Валерия С.
хорошая маска , постоянно заказываю , для лучшего эффекта , рекомендую использую 👍
Елена А.
Очень понравилась маска. Храню в холодильнике для лучшего эффекта. Даёт приятное ощущение увлажнения. Спать с ней не ложусь, ношу по утрам или вечерам.
Игорь П.
Всё прекрасно, спасибо.
Лариса Ю.
Хорошая
Марина Р.
хороший воротник освежает и питает кожу пока вы что нибудь делаете на шею подошёл размер маска работает 👍
Отзывы о товаре 501 Маска гидрогелевая увлажняющая отбеливающая для коррекции овала лица с питательными маслами/витамином Е, многоразовый защитный бандаж для подтяжки кожи шеи/подбородка с лифтингом, против морщин азиатская антивозрастная омолаживающая косметика