1. Продукты питания

Отзывы о товаре 2704 Масло авокадо нерафинированное BAYTLER 250 мл

Ф
Франц Б.
7 сентября 2024
Хорошее масло, мне понравилось.
Марина Н.
7 сентября 2024
Масло желто-зелёного цвета, практически без запаха, вкус немного напоминает авокадо. Я в первый раз попробовала такое масло, сравнивать мне не с чем, но я доверяю бренду Baytler и надеюсь, что этот продукт такой же качественный, как все остальные, которые я у них покупала.
Роман У.
7 сентября 2024
Масло высокого качества. Свежее - дата розлива менее 3-х недель до момента покупки. Товар очень хорошо упакован. Подтеков не было. Продавец очень щепетильно относится к качеству - на товаре указан контактный телефон для связи. Доставили на следующий день с с момента заказа. Буду пробовать другие масла от этого производителя.
Николай У.
7 сентября 2024
Масло пришло хорошо упаковано, стекло темное,как и должно быть.Купил не рафинированное, именно для заправки салата.Вкус нейтральный, без горечи, нет першения в горле, что характерно для некоторых других масел.Рекомендую этого продавца. Являюсь постоянным покупателем других масел, а именно животного происхождением, качеством доволен
7 сентября 2024
Масло без запаха. Бутылка пришла обмотана в пакет в пупырочку. Все цело. Есть дозатор. Пробка закрыта отлично. Как бы запаяна целофаном.Очень полезное.
Марина
7 сентября 2024
Мне масло понравилось. Не горчит. Чистое. Спасибо.
Анна Г.
7 сентября 2024
Масло замечательное, использую в пищу, плюс в косметических целях. Спасибо продавцу!
Александр М.
Хорошее качество, рекомендую
Медведева Дарья Юрьевна
МАРИНА К.
Рожнов Евгений
7 сентября 2024
Отличное виноградное масло. В основном его использую для приготовления блюд в казане (плов, жаркое).
Маневич
Надежда У.
Масло хорошее, понравилось
6 сентября 2024
Хорошее масло второй раз заказываю
Алена С.
6 сентября 2024
Отличное масло! Заказываю уже не первый раз, готовлю на нем кексы, идеально подходит!!! Гораздо полезнее чем подсолнечное и приходит хорошо упаковано, в пупырку с 4мя слоями!)
Ольга Д.
Очень понравилось! Беру вторую бутылку . Рекомендую 👍
Александр А.
6 сентября 2024
Достоинства
Отличное масло. Слегка напоминает по вкусу-запаху вино. Очень-очень слегка. А на вкус плюс-минус нейтральное с лёгкой кислинкой. Использовал для создания антипригарного слоя на сковороде - получилось отлично!
Елена Р.
Яна К.
6 сентября 2024
Покупаю переодически, так как нравится качество масла и его объём.
Яна К.
6 сентября 2024
Покупаю и нравится качество масло.
6 сентября 2024
Покупала на подарок, попросили еще
Алиса
6 сентября 2024
Бутылка пришла хорошо упакованная в пупырку, но не смотря на это, масло вытекло. Вроде не много, т.к. объем до горлышка, но вся бутылка пришла в масле, и растворились надписи с датой изготовления. Что печально. Но т.к. я покупала масло для чугунной посуды, мне не критично. Хоть и неприятно, т.к. не понятно можно жарить на нем или нет.
Марина К.
5 сентября 2024
Хорошее масло, беру не первый раз, рекомендую
5 сентября 2024
Достоинства
Свежее
Недостатки
Пришло быстро и хорошо упакованным, спасибо
Ирина П.
5 сентября 2024
Бутылка пришла вся в масле, но наибольшее разочарование это обман, заказали 500 мл а проучили 250 мл, по меньшей мере не приятно
Хорошее масло. Купила для жарки
Людмила С.
5 сентября 2024
Довольна данным маслом , нет ярко выраженного вкуса , а он и не нужен , так масло использую только для приготовления на сковороде . Масло уважаемого производителя , регулярно приобретаю .
Людмила С.
5 сентября 2024
Регулярно использую данное масло ( рафинированное - авокадо ) для жарки . Доверяю качеству данного производителя . Рекомендую к покупке .
Виктория Б.
5 сентября 2024
Хорошее масло, покупаю на постояррой основе