1. Строительство и ремонт

Внутренние
Объем, л
0.125
Состав масла/воска
Воск карнаубский, Воск пчелиный, Масло льна, Масло тунговое, Масло рапса, Масло апельсиновое
Область применения состава
Для дерева, Для дверей, Для лестниц, Для мебели, Для наличников, Для паркета, Для хобби и творчества, Универсальная

Отзывы о товаре 687 Масло для дерева BORMA WACHS (0,125л) твердое масло для столешниц Hard Top Oil, бесцветное

Мария Ж.
изменен 21 июня 2024
Масло - супер! Классный комплект: масло, перчатки, шпатель для размешивания, 2 шлифовальных круга 120 и 150 грид, инструкция (очень простая и понятная) и салфетка для нанесения. Круто, что продавец так позаботился о комплектации, отдельное спасибо за это 💕 Салфетка не понравилась. Сильно впитывает и скатывается, работать ей неудобно. Поэтому наносила...  Читать полностью
Владимир Ц.
Петр А.
Михаил В.
Отличное масло хватило на двухметровый стол и четыре стула в два слоя, результатом доволен.
Люция О.
Денис В.
Отличная комплектация: банка с маслом, перчатки, салфетки для втирания, и даже два круга 120 и 150 для шлифовки. Само масло еще не наносил, но уже применял на других подоконниках
Наталья А.
Товар отличный, покрыли кухонный стол, стал как новый.
Никита К.
Хорошо упаковано ! В работе ещё не применил .
Андрей Х.
Все пришло целое.Нормально упаковано.В комплекте есть все для нанесения масло воска.Надо беречь от замерзания,что актуально для заказа зимой.Лучше потерпеть до теплого время
Виктор Ш.
Шикарное масло , приятно пахнет ) Порадовал комплект , перчатки , салфетки и круги под шлиф машинку , хоть и не понадобились но все же ) Дерево Суар, был в лаке , лак убрал 80,120,180,240,400 и один слой масла Борма ! Всем рекомендую ! Время покажет но первый результат вау)
Вячеслав В.
Пользуюсь не первый раз - отличное масло / состав
Ландыш У.
Решили отреставрировать старый дубовый гарнитур. Получилось очень даже классно. Расходуется очень мало.
Евгений М.
Не первый раз пользуюсь данным маслом. Итальянцы молодцы!
Алексей С.
Просто хорошее масло. Легко наносится и втирается
И В.
очень неплохо, делал себе аналог барной стойки. сделал по инструкции, покрыл, затем зачистил, затем еще раз покрыл. но если хотите более темный и глубокий цвет пройти надо два раза, соответственно определяйте объем банки. этого варианта хватило на 2 прохода подоконник 1400х350 мм и еще немногоо осталось
Татьяна Н.
Алексей
Достоинства
Хорошее
Недостатки
Все сделал по инструкции, получилось бомбезно, расход не большой, брал на столешницу из ясеня 120*60, еще осталось пол банки, можно было взять конечно две маленькие банки, наждак и губку использовал свою.
Иван М.
Василий З.
комплектация уровня топ, Большое спасибо!
Елена Щ.
Это был первый опыт работы с деревом. Делали столешницу для камина из карагача. В комплекте инструкция, в которой описаны шаги действий для обработки дерева. В комплекте все необходимые материалы (перчатки, шлифовочные диски, салфетки). Работать этим маслом понравилось, на первый слой ушла большая часть масла, последующие совсем чуть-чуть. Учтите...  Читать полностью
Альмир М.
Отличное масло. Использовал для столещницы.
Павел П.
Михаил М.
26 сентября 2024
Сергей А.
23 сентября 2024
22 сентября 2024
Достоинства
Пришло вовремя. Пока не использовал - переделываю задуманное
Борис К.
20 сентября 2024
Очень качественное масло для покрытия столешницы. Процесс нанесения на столешницу простой. После нанесения столешница приобретает более насыщенный и благородный цвет. Мне понравилось. Рекомендую!
18 сентября 2024
Очень удобный набор. Масло я наносила кистью, правда не знаю, как теперь еë отмыть, но разносится великолепно, тряпочкой из набора излишки сняла, наносила три слоя с просушкой от 9 часов до суток. Получилось очень ровно и гладко. Спасибо за материал, теперь посмотрим, как в эксплуатации себя поведет
Александр Л.
14 сентября 2024
Масло хорошее. Покрыл много мебели, все хорошо. Не хватило, ещё заказал
Сергей П.
10 сентября 2024
Отличное масло, пользуюсь уже много лет. Продавцу большое спасибо за вложенные в посылку перчатки и палку для размешивания. У тех кто постоянно этим занимается, все это конечно уже есть, но приятно и вызывает положительные эмоции, лишним не будет. Для новичков вложена инструкция по правильному нанесению масла.
Павел Ч.
9 сентября 2024