1. Строительство и ремонт

Внутренние
Объем, л
0.125
Состав масла/воска
Воск карнаубский, Воск пчелиный, Масло льна, Масло тунговое, Масло рапса, Масло апельсиновое
Область применения состава
Для дерева, Для дверей, Для лестниц, Для мебели, Для наличников, Для паркета, Для хобби и творчества, Универсальная

Отзывы о товаре 690 Масло для дерева BORMA WACHS (0,125л) твердое масло для столешниц Hard Top Oil, бесцветное

Алёна К.
10 июля 2024
Прекрасное масло. Брала для деревянного стола . Рекомендую
Наталья П.
5 июля 2024
Прислали вовремя, все отлично упаковано было. Внутри коробки была инструкция, перчатки, шпатель для размешивания, 2 нождачных круга на 120 и 150 и салфетка. Пока на деле не успела масло опробовать, позже дополню отзыв.
Евгений
4 июля 2024
Недостатки
Отличный набор под ключ. Все необходимое в комплекте. Как попробую - дополню отзыв. Думаю все будет хорошо.
Светлана Б.
2 июля 2024
Доставка быстрая, комплектация отличная, упаковка хорошая, срок годности большой до 2026 года. К покупке рекомендуется! Продавец надёжный!
Дмитрий Т.
30 июня 2024
Достоинства
Отличное масло.
Елена В.
29 июня 2024
Дмитрий П.
27 июня 2024
Достоинства
Отличное масло. Порадовал комплект поставки и удобная фасовка. Масло легко наносится, приятное в работе.
Недостатки
Нет.
Наносил масло салфеткой из комплекта строго по прилагаемом инструкции. Масло наносил в 3 слоя с промежуточной шлифовкой. Результатом очень доволен, после 3 слоёв выглядит как лаковое покрытие.
Надежда К.
24 июня 2024
Денис Б.
Олеся Б.
Василиса Г.
22 июня 2024
К маслу положили перчатки, наждак, тряпочку и мешалку! Круто
Римма С.
21 июня 2024
Мне понравилось, удобно работать. Фото не прикладываю, до этого наносил грунт этой фирмы, цвет будет немного другой. Всем доволен
18 июня 2024
Анатолий Л.
17 июня 2024
Большое спасибо продавцу за отношение к клиентам. Отличный набор для финишной обработки изделий из дерева. Есть всё, что нужно, и хорошо упаковано. Само масло не проверял в деле (не дошёл ход), но надеюсь, всё будет, как запланировал.
Наталья Ч.
Роман Н.
12 июня 2024
Масло понравилось, заказываю второй раз
N
Nemo
7 июня 2024
Сергей Г.
4 июня 2024
Хватило на метровую столешницу на два раза, хотя масло для работы внутри помещений.
Станислав С.
изменен 25 июня 2024
Юрий С.
изменен 30 мая 2024
Отличное масло. Нанесение 3 слоев на лицевую сторону. Нанесение валиком без ворса. Затем полировка, через 2 часа после последнего слоя. Спасибо продавцу
Дмитрий К.
29 мая 2024
Достоинства
Прекрасное покрытие, удобно пользоваться, запах при просыхании умеренный.
Александр С.
29 мая 2024
Александр Щ.
26 мая 2024
Айрат Г.
25 мая 2024
Сам изготовил кухню из щитов дуба. Покрыл маслом столешницу в три слоя. Герметичный, водоотталкивающий слой. Результатом доволен, короче)
22 мая 2024
Сергей М.
21 мая 2024
Достоинства
Качество!
Недостатки
Разве что цена... ))) Но это нормально.
Отличное масло для мебели и полок/столешниц. После обработки поверхность преображается! Использовал в соответствии с подробной и четкой инструкцией продавца (которая отдельно, а не на банке). В комплекте "плюшки" из шлифдисков, перчаток и фланели для нанесения масла. Стартовый комплект для начинающих )))...  Читать полностью
Надежда B.
21 мая 2024
Покрыли столешницу поверх грунта в один слой.Стало намного глаже и тактильно приятней! Протирать крошки со столешницы стало легче! Будем еще второй слой покрывать! Очень понравилось. Запах небольшой присутствовал при по краске, но за 6 часов выветрился! Рекомендую!