Масло покупали для покраски планкена из лиственницы. Цвет венге очень красивый. Работали по инструкции. Сначала проходили наждачной бумагой. Масло наносили губкой, через 15-20 минут вытирали ткаными рулонными салфетками. Через 12 часов повторяли процедуру. Экономный расход. Мы очень довольны. Надеемся, что дом простоит несколько лет без обновления ... Читать полностью
совсем не похож у нас эффект от остальных, видимо потому что дерево старое, хоть и осветленное и почищенное железной щеткой. масло легло очень плотно, мало проявляя текстуру древесины. цвет красивый
масло веньге второй раз покупаю стоит своих денег . Цвет просто обалденный. Зделал тумбочки из лиственницы три раза покрывл что бы добиться тёмного цвета хорошо вышло , но для финального покрытия нужно другое масло как например масло для паркета
взял на пробу для терасной доски, которая уже была покрыта маслом в прошлом году. результат не впечатлил - расход очень большой. взял другое масло от проверенного мной бренда. в очередной раз убеждаюсь, что не стоит экономить
хорошее масло! использовал для пола в доме! растирал с помощью обычной губки для посуды! более подробно дополню когда будет виден результат! короче если что то будет не так то дополню отзыв! на фото пол до покрытия...после дополню когда просохнет!
Прекрасное масло. Цвет понравился, ложится ровно. Пробовал наносить ветошью и кистью. Рекомендую наносить ветошью, более экономно получается, без подтеков и аккуратнее выглядит.
шикарное масло, очень маленький расход при хорошей шлифовке. мы пропитывали стол и две лавочки со спинками 180 см длиной, очень красиво. потратили пол банки 0.7.
укрывистость цвета довольно таки высокая, мешайте механическим способом, просто взболтать пару минут не пройдёт. будет ещё плотнее цвет! нанесено в один слой, брал на детские качели, за сутки высохло полностью.
За что его так нахваливают?! Не пойму! Качество средняя, на двух деталей из одной и тойже древесины результат разный! Это причём после тщательного перемешивания! Доставили товар срок, решать Вам! Но я больше не буду заказывать данный бренд.
Отзывы о товаре 228 Масло для дерева, DECKEN, Terrace Oil, для террас и садовой мебели 0,75 л., белое