Масло хорошее, пришло 2 банки, одна с подтекшим маслом на крышке, вторая целая.
Брала на выкрас для фасада 2 цвета: тиковое дерево и орех, идеально не зашёл (в моё видение) ни один цвет, думала смешать их оба, но потом решила не заморачиваться, остановилась на цвете орех все таки. Дополню отзыв, цвет орех на шлифованной поверхности цвет оказался намного... Читать полностью
Отличное масло, легко наносится, хорошая укрываемость, отличный цвет! Приехало хорошо запечатанное в пупырку и коробку, за что спасибо продавцу) Буду брать еще. Рекомендую
Поверхность должна быть идеальна, иначе как на моём изделии каждый косяк обработки виден становится под маслом.
Хорошее масло, выбирал подороже рассчитывая, что прослужит дольше. Время покажет есть ли смысл переплачивать. На фото один слой Орех. Буду наносить через сутки второй слой.
Масло пришло быстро. Упаковано тщательно в пупырку и коробку. Ничего не помялось, не протекло.
По сроку производства свеженькое.
В работе пока не использовали. Взяли на пробу, для начала, маленькую баночку.
Пришло вовремя. Хорошо упаковано. Продавец даже согласился сделать скидку, спасибо. Ждем хорошую погоду, чтобы испробовать. Брали масло для покрытия беседки. Позже дополним отзыв
Масло пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано в пупырчатую пленку и коробку. Удобно наносится. Брала для покрытия столешницы в ванной комнате.
Красили ступени на лестнице. Ложится хорошо. После первого слоя располировали мелкой шкуркой, и второй слой лег идеально. Еще идет ремонт, много грязи таскается по лестнице, но протер сухой тряпкой и всё. Не скользкая.
Масло оправдало все мои ожидания. Цвет точно как я хотела, без красноты, без желтизны. Ложится на дерево очень ровно. Без пятен.
Буду брать еще банку, расход не большой. Но мне одной баночки не хватит
Отзывы о товаре 956 Масло для дерева, DIV Fasad Fireprof, BL-0031 Орегон 5л