Приехало целое, отлично упакованное и пупырка и пакет, цвет тот, что и хотела, пока, не пользовались
Отличная цена. Я купила кресло и столик, так вот столик по цвету к кресле не подошел(, я зашкурила часть деталей от столика 120 наждачкой (по совету производителя\ продавца столика) и покрыла 1 слой маслом графит, так вот, я так идеально попала в цвет... Читать полностью
Решил осб попробовать сделать
Лаком вскрыть, Шлифануть и посмотрю как будет смотреться!
Масло хорошо впитывается и проявляет текстуру. В работе сложностей не вызывает! Удобно что есть разные цвета каждый подберет по своему вкусу!
Мне очень понравилось масло ) хорошо получилась этажерочка ( покупала в фикс прайсе ) цвет был светлый натуральный , но для интерьера хотелось другого цвета . Фактура дерева осталась .
Картинка на карточке товара довольно точно передает эффект масла, у меня такой и получился: цвета совсем немного, при этом ярче проступила фактура дерева
Самая офигенная компания, масло по дереву отличного качества!!! Теперь всем рекомендую. Покупал масло других производителей, вонь несусветная, как обычная морилка. Красковар теперь даже есть у меня в контактах в ватсап, всегда подскажут. Молодцы!!!!!
Легко наносится , быстро сохнет, цвет соответствует описанию, для более темного оттенка нужен второй слой, второй слой сохнет дольше около 24ч и обязательно надо потом протереть ветошью окрашенную поверхность, чтобы не липла и не пачкала
Масло понравилось, упаковано отлично, пакет из пупырчатой пленки, пакет из пленки, все заклеено скотчем, и картонная коробка, масло наносится легко, быстро сохнет, наносила в два слоя, есть небольшой запах, покупкой довольна
Отзывы о товаре 85 Масло для дерева и мебели Dalamant interior/ 0,7 л /цвет: Белый/ с воском, для пропитки и обработки древесины