Первый раз заказывала масло у данного производителя - и качество не разочаровало. Непрозрачная бутылка была надежно упаковано в картонную коробку, плюс пупырчатая пленка. Вся нужная информация (рекомендации по применению, сроки хранения и т.д.) указана. Сама доставка до моего города (СПб) заняла около 5 дней.
По вкусу масло очень приятное: чувствуется... Читать полностью
отличная упаковка , хороший срок годности , дополнительный вкладыш с информацией по продукту и использованию . Вкус приятный , я не спец но думаю что так и должно быть.Продавцу спасибо 🙏
Масло словно свежий орешек кедровый! Великолепный вкус! Спасибо Алтайскому Бельчонку за масла, которые они производят. Рекомендую всем при выборе масел пользоваться ассортиментом этого производителя. Спасибо продавцу - упаковка хорошая, доставка своевременная. С наступающим Новым годом!! Здоровья, мира, процветания вам!
Спасибо изготовителю и продавцу. Масло безупречно!!! Рекомендую всем пользоваться маслом Алтайский Бельчонок причем любым из их ассортимента. Все супер! С наступающим Новым годом! Процветания вам!
Хорошего качества масло. Один из лучших производителей, рекомендую к приобретению. Вниманию продавца: товар упакован неправильно, а именно, пупырчатая пленка должна быть на бутылке, а не на коробке, защищает стекло от повреждения, а не коробку.
Качественное, натуральное без добавок масло. Употребляю в пищу. Один из лучших производителей натуральных масел. Ожидаю еще облепиховое масло этого же производителя. Думаю не разочарует вкус. Принимаю масла в смешанном виде: тыквенное, кедровое и облепиховое, а также по отдельности. Рекомендую данного производителя.
Отзывы о товаре 348 Масло грецкого ореха Алтайский Бельчонок 250 мл. (первого холодного отжима, сыродавленное)