1. Детские товары
  4. Bio-Oil

Средство от растяжек
Бьюти-ингредиент
Масло, Витамин Е, Растительный экстракт, Ретинол
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Увлажнение, Антивозрастной уход, Питание
Применение
До и после родов, От пигментации, От растяжек, От шрамов, Дневной уход
Область использования
Лицо, Тело, Грудь, Зона декольте, Ноги

Отзывы о товаре 3776 Масло косметическое Bio-Oil от шрамов, растяжек, неровного тона, 125 мл

Екатерина М.
Вызвал аллергию!
Анна Т.
Пользовалась с третьего месяца беременности. Старалась утром/вечером, но иногда забывала. Запах не очень нравится (ассоциация с каким-то бабушкиным кремом))), зато со своими функциями полностью справился, за что спасибо производителю! Растяжек на животе нет, несмотря на очень прилично увеличившейся в размерах (с двойней это неизбежно)
Назгуль К.
приятно пахнет, хорошо впитывается. - хорошо бы хотя б плёнкой упаковать
Кожа-бархат после масла
Екатерина
отличное масло, быстро впитывается, кожа после него мягкая
Иван С.
жене пока нравиться
Михаил Л.
все отлично
Ксения К.
Пользуюсь с начала беременности, пока не заметила растяжек, не знаю, результат ли этого масла) Запах достаточно сильный, мне бьет в нос, но приятный. Не могу сравнить его с каким-то другим, так как это первое мое масло. По ощущениям впитывается достаточно быстро и не оставляет пятен
Евгения П.
Крутое масло
Валерия И.
Беру уже не в первый раз. Беременным от растяжек хорошо подходит. Хорошее масло
Анастасия К.
Перепробовала много масел, это мой фаворит) очень хорошо впитывается и увлажняет!
Настя С.
хорошее масло
Виктория Г.
Заказывала и оплачивала 125 мл. Пришел 25 мл. Как так?! Что за обман?!
Алена Ч.
Хорошее масло , приятно пахнет , аллергии не вызвал .
Валентина Б.
Пришло целое, при использовании результата пока не увидела
Анастасия Р.
Хорошее масло, впитывается быстро, приятный запах. Правда попользовалась месяц и забросила)
хорошо смягчает кожу после душа и быстро впитывается. что касается растяжек, эффекта не заметила.
обычное масло разницы пока не увидела
Наиля У.
это полная подделка !слева оригинальное масло, и упаковка другая , буквы белые и цвет масла более светлый и запахи разные! Вы и пишите честно , что подделка и ставьте цену 100рублей , а вы обманом наживаетесь
Алиса О.
использую несколько недель каждый день помогает, есть маленький, но результат
Эльвира С.
Масло пришло в рваной упаковке, но внутри всё ок) Запах приятный, будем пользоваться☺️🤰🏼
Светлана О.
соответствует описанию,легко наносится и быстро впитывается
Максим Ч.
Жена первый раз заказала, будет смотреть по ситуации. Запах приятный
Не знаю кому как, может действие масла, может генетика, но что в первую беременность и после пользовалась, что во вторую - растяжек нет, кожа бархатистая. Мне очень нравится👍
Александра Я.
масло хорошее, но растяжки все равно появились
Валерия Ю.
Срок пока маленький беременности, действие его не понятно. По запаху приятный, даже при токсикозе. Остается на одежде, надо ждать когда впитается. Брала из-за многочисленных рекомендаций в ютуб.
Ксения Р.
Нужно ещё проверять какой будет результат, но спасибо что пришло нормальное масло. Было бы хорошо, если бы упаковывали не только в коробку, но и пленку, ведь масло все таки)
масло не особо впитывается у меня. но мне масла вообще не оч заходят, не знаю зачем купила
Лена К.
Появился зуд. Видимо, паленка. До этого пользовалась регулярно, масло оставляло только положительные эмоции
Евгения Л.
Само масло шикарное, пользуюсь уже давно им, не понравилось что продавец отправил никак не упаковав, любой мог открыть коробочку и воспользоваться им