1. Продукты питания

Способ обработки масла
Extra virgin
Сорт растительного масла
Высший

Отзывы о товаре 2703 Масло льняное нерафинированное, холодного отжима, Baytler, 500 мл.

Надежда В.
2 сентября 2024
Достоинства
Мне понравилось масло!
Недостатки
не увидела
Масло свежее. Произведено в июле 2024 года. Купила это масло только с целью жарки, так как на салаты использую нерафинированное масло авокадо. Всегда жарила на масле гхи и вот попробовала на масле авокадо. Результат мне понравился. Масло без запаха, с менее выраженным вкусом, чем у нерафинированного, но вкусное :) Также...  Читать полностью
Марина Ч.
Татьяна Р.
Взяла для косметических целей. Рекомендую
Ирина Р.
Бутылочка упакована в два слоя пупырчатой плёнки. Дошла целая. Попробовала на вкус. Приятное масло, не горчит. Надеюсь оправдает себя.
Андрей С.
хорошее масло, не 1 раз покупаю, подходит также для салата.
Светлана Р.
супер, всё понравилось.
Галина А.
изменен 19 ноября 2024
Масло мне не понравилось. Запаха авокадо не чувствуется. Более 20 лет пользуюсь оливковым маслом и не соглашусь с тем, масло extra virgin что можно использовать для жарки. Extra virgin пригодно только для салатов. Приготовила салат с этим маслом и он получился совсем не вкусным. Больше не куплю масло авокадо. В моём приоритете только оливковое масло...  Читать полностью
Татьяна Ш.
хорошо упаковано, свежее. Но аромат отсутствует, ничем практически не пахнет. Обычное масло, нет смысла переплачивать
Наталья У.
Очень хорошее масло для жарки, не темнеет при готовке
Лилия С.
Дмитрий Ф.
лёгкий, слегка заметный аромат авокадо. в салате почти не чувствуется. подойдет для тех, кому важен вкус еды, а не масла.
Тамара Г.
Анастаси Ш.
Пришло масло,вскрыла бутылку вся в масле. Крышка приоткрылась, масло вылилось очень жаль. Делайте лучше пожалуйста. Само масло очень нравится хорошое!
Наталья Д.
Вера П.
Мария Ч.
Нормальное масло, я брала для жарки, никакого вкуса у него не чувствую, аромата практически тоже нет. Удобно, что небольшой объем, у нас в семье масло расходуется медленно, так что не нужно переживать, что испортится или прогоркнет. В целом я довольна, интересно теперь и другие у этого продавца попробовать, что поинтереснее :)
Людмила
Хорошее масло, сделано в Республике Башкортостан. На упаковке написано, что 100% масло грецкого ореха. Хочется верить, что это так. Никаких характерных запахов грецкого ореха нет, возможно таким это масло и должно быть.
масло без привкуса и запаха, мне понравилось и в салат и для жарки
Марина О.
Людмила Ш.
Обман. Масло РАФИНИРОВАННОЕ без запаха авокадо, без вкуса и цвета авокадо, жидкое, как самое дешёвое подсолнечное рафинированное. Самое худшее из масел авокадо. Жаль, что покупатели больше интересуются видом бутылки, а не качеством в бутылке- из-за этого лидируют подделки, а не качество продукта.
Ирина Я.
Масло вкусное, понравилось. Но при транспортировке все горлышко было жирным. Уровень масло был в начале горлышка, столько должно быть или пролилось, не знаю. Крутила бутылку, так и не поняла откуда оно могло сочиться, вроде все хорошо упаковано.
Хорошее масло, вкус нежный ореховый, слегка зеленоватое на цвет, хорошо впитывается в кожу, брала для добавления в крема и маски, для еды тоже вкусное, вкус блюда не меняет, производителю спасибо за качественный товар, озону за доставку, к покупке рекомендую, бутылка стеклянная, дата изг. 23.08.24 года, свежее.
Алексей Ш.
изменен 12 ноября 2024
Масло без запаха. Явно рафинированое. Непонятно из чего. Скорее всего соевое. Не понравилось. Знал бы, не брал 2-е бутылки... На бутылке вообще написано, масло ШРЕЦКОГО ОРЕХА
Светлана В.
впечатление разбавленное водой.
Татьяна
Вкусное, холодное, рекомендую
Юрий А.
Делали плов на нем, всем понравилось.
Павел Э.
Может гурманы и смогут отличить масло грецкого ореха от масло авокадо например....я не почувствовал разницу. В целом масло не плохое, можно покупать.