1. Продукты питания

Способ очистки
Нерафинированное
Особенности производства масла
Сыродавленное

Отзывы о товаре 14 Масло Мациса 10 мл Мадагаскар Прямого Холодного отжима Сыродавленное

Денис. В
29 ноября 2024
Вообще удивило диво дивное! Осталось еще Индию заценить со шри ланкой и можно формировать топ масел. Пока такой: Мадагаскар топ👍🔥 Индонезия Гренада Единорог Белка
Ирина Г.
изменен 26 ноября 2024
Как по мне так оно вооооообще супер! Улётное, кайфовое. Вот не стыдно отзывы такие оставлять? Люди стараются, делают от души! Продавец душка, всем мир🤗 Буду брать еще однозначно👍👍👍
Ренат
Антон Р.
Оказывается, очень даже полезная и нужная штука! Пока со скидкой, надо заказать ещё.
Александр П.
Товар бред полный............ Для чего оно нужно не понятно
Дмитрий А.
Качество хорошее, пипетка без делений. Невозможно отмерить количество
Опробовала Мадагаскар, по моему мнению масло одно из лучших на озон. Еще неплохая Индонезия и единорог, но у последнего в прошлый раз откровенно говоря не очень было 👎 У данного продавца подкупает быстрая доставка и качество продукта. У ребят с вк тоже брала, но этот Мадагаскар на данный момент для меня идеален. Гренада нежнее, мягче. Тоже ничего...  Читать полностью
Ольга У.
Энергии и вправду стало больше! Хорошее маслице. Интересное взаимодействие произошло. Эмоциональный фон выровнялся. Прямо как и написано. Однозначно рекомендую!
василий Х.
Хороший рабочий инструмент. Доставили за 3 дня. Консистенция однородная без признаков примесей. Упакован товар в коробку, внутри плёнка - одним словом упакован надёжно. Флакон обычный, пипетка не градуированная. Вычитал, что одно нажатие - это 0,5 мл. Выпил 2 таких пипетки. Результат порадовал. Пробовал масло других продавцов, ничем не уступает. А...  Читать полностью
Залился по самые гланды, отлетел в Атсрал, всё чётко, спасибо, рекомендую!
изменен 25 ноября 2024
Хороший эффект. Приятный такой. В общем я довольна. Упаковка супер! Доставка быстрая! Масло работает на все 100%! Цена самая приятная🔥🔥) Кайф!