1. Строительство и ремонт

Объем, л
0.05
Материал основания
Дерево

Отзывы о товаре 869 Масло-воск для дерева досок мебели и интерьерных работ ARMOUR, оттенок берёза, 50мл

Юлия Б.
изменен 17 декабря 2023
Достоинства
Цена, объем.
Недостатки
Очень хорошее масло. Взяла для дополнительной тонировки мебели. Купила масло цвета золотой дуб, другого производителя и после его использования покрыла сверху маслом "серая дымка", для придания приглушенного пыльного оттенка дубу. Результатом довольна, дымка убрала рыжину и придала изделиям более благородный цвет. Хорошее масло, всем...  Читать полностью
Н-Л
Оценка за доставку и упаковку. Герметично баночка закрыта, пришла упакована в пакет. Хороший срок годности. Дата изготовления 08.07.2024.
Юрий В.
Юрий В.
Анна К
Дмитрий М.
Ложится хорошо,нанес паралоном.Слишком темный,думал светлее будет,дерево неизвестно какое...
Геннадий З.
Ирина А.
Ирина И.
Хорошее масло, но запах довольно сильный. Если на это не обращать внимания то все отлично, наносится хорошо
Анна З.
На мой взгляд чуть темнее ореха, ближе к дубу цвет. Пахнет приятно, скипидаром и сосной,хорошо впитвается и сохнет. На фото покрыт откидной столик.
Михаил П.
Покрасил вроде всё нормально,но потом надо излишки стереть.
Константин М.
покрывал рукоятку ножа,не плохо получилось
Василий С.
Пропитывается хорошо, сохнет долго. Обработал рукоятку ножа за ночь не просохла, руки мараются
Брала исправить цвет маленькой столешницы, поэтому сложно оценивать полное каяество масла
Александр Б.
Жидкое, пока не использовал. Но пришло то, что заказывал, бесцветный.
Александр Н.
Таня С.
В описании не указано, что в составе есть живица! Она там есть, увы. Для меня это был принципиальный момент: мне было нужно масло-воск без живицы. Очень сильный запах у товара. Брали для обработки мебели в доме, но в доме этого делать нельзя: ооочень сильно пахнет. Поэтому 1 звезда.
Александр Г.
Покрыли стул-стремянку, цвет, фактура превосходные.
Ярослав Е.
Хорошеедоя пропитки деревях различных. Есть запах, но когда впитывается не пахнет.
Алена Ш.
изменен 7 ноября 2024
класс, то что я хотела) покрытие хорошее, давно с этой фирмой дружу, защита от воды есть и цвет, то что надо))) рекомендую, беру для детской мебели. запах имеется, но не жуткий, выветривается быстро, давольно быстро сохнет
Любовь Г.
Владлена Ш.
Обработала только сделанные берёзовые доски, наносила тряпочкой, слой один, и его мне достаточно, если наносите кистью, будет темнее, проверено✔ эффект мне понравился, вода прям слетает с досок, мыть легко, а тёмный цвет хорош тем, что не видно следов от сока овощей и следов ножей
Алексей Л.
Любовь Б.
не думала,что настолько хорошо.Купила,чтоб обновить газетницу из дуба вытертую старую,т.к.купили тумбу из дуба в комплект к секции.теперь газетница выглядет как новая тумба,цвет один, в один и тот же блеск небольшой,а секция теперь никак,буду красить,расход очень маленький,хватит перекрасить в один слой секцию,спасибо производителю.
Любовь С.
Чисто визуально цвет благородный, мне понравился, работать лучше в перчатках, запах скипидара
Алексей Б.
Вероника В.
Дуб, один слой очень темный в отличии от заявленного
Александр А.
Игорь Х.
Достоинства
Отличный результат. Через сутки после нанесения на материи не осталось следа. Полностью впитался.