хорошее, не с чем сравнивать конечно, но в целом понравилось
Недостатки
цена, запах, но не критично, есди работать в проветриваемом помещении
красила стеллаж из дерева, наносила кистью, затем растирала тряпкой. если не растирать получается плотное глянцевое покрытие, я же хотела, чтобы текстура дерева осталась видна. на фото до-после.
Равномерно наносится, не блестит сильно, приятное на ощупь, сохраняет структуру дерева и в то же время защищает от влаги.
Недостатки
Главное чётко понимать что и для чего ты берёшь. Само покрытие замечательное, брала для тумбочке, покрашенных матовой мебельной краской для закрепления от истирания.
Оправдало ожидания, масло хорошо покрывает, приятная на ощупь поверхность после покрытия и высыхания.
Масло брала для покрытия элементов декора (штуковина на комод из обработанной коряги)
Нужно было не гляцево лаковое, поэтому выбор пал не на лак, а на масло
Недостатки
Пахучее, но при работе на свежем воздухе не страшно
Но менее пахучее, чем яхтный лак
красивый цвет, легко наносить, запах есть, но не сильный, единственное сохло долго почему-то, больше суток прошло, а оно всё липнет, но я никуда не тороплюсь
Мониторил достаточно большое количество масел. И в фирменных магазинах и на маркетплейсах. Остановился на этом товаре, да не совсем не дорогой, но по сравнению с немецкими аналогами в разы. По качеству разницы не заметил. Отличное масло. Брал цвет венге, так как качество сосны не премиум, затонировать. Рекомендую.
Масло пришло раньше намеченного срока. В полностью герметичной таре. Масло заказывали для покраски лестницы. Пока не использовали. Обязательно дополню отзыв хватит ли 2.5 литра для покраски лестницы.
Натуральный состав, почти без запаха. Ложится хорошо. Даёт прочное гладко покрытие. Цвет соответствует заявленному.
Недостатки
Не обнаружила
Для работы с маслом требуется элементарный навык или опыт, для получения ожидаемого результата. Разводили вайт спиртом, брали меньше, чем указано в инструкции. Результатом довольны. Рекомендую.
купили масло для пола, пришло быстро. попробавали покрасить сначала обрезки которые остались после установки шпунтовой доски. цвет приятный, есть легкий запох уайт-спирита, после полного высыхания запоха нет
Хорошее масло.Наносил один слой цветное и потом бесцветным перекрыл.Древесина у меня не ярко выраженная как лиственница.Результат намного лучше чем это видно на фото.Наносил кистью, растирал до такого состояния,чтоб не было видно подтёков.Второй слой наносил губкой.
ложится мягко, наносила на шпунтованый пол в беседке 2 слоя через 3 дня. рекомендую хорошо перемешивать, по инструкции добавить до 10% уайт спирита можно даже до 15% я покупала зимой наносила в июне.
Недостатки
рекомендую к покупке. для комнаты 25 метров если в три слоя 6 литров масла хватило ещё лавку деревянную прокрасила .
Отзывы о товаре 152 Масло-воск VITA OLIO для паркета, лестниц и мебели с воском, шелковисто-матовое, Береза, 2,5