1. Строительство и ремонт

Махагон
Степень блеска покрытия
Шелковисто-матовое покрытие
Срок годности в днях

Отзывы о товаре 130 Масло-воск VITA OLIO для внутренних работ (интерьерное) с твердым воском, шелковисто-матовое, Махагон, 10

Василий О.
В. М.
Упаковано отлично, банка обмотана плёнкой и в коробке. Всё пришло целое.
Понравился цвет, красили вагонку, в два слоя смотрится очень эффективно.
Глеб Б.
эффект слабый даже после 3-х нанесений, вообще непонятно как его нанести так чтобы было хорошо, притом по сосне сухой
Юлия С.
Полина К.
Банка пришла хорошо упакованной, в коробке, без повреждений. Масло очень легко наносится, и губкой, и машинкой, расход действительно экономичный. Почти без запаха, быстро сохнет, как указано. Первый слой нанесли на наш древний отциклеванный паркет, очень круто смотрится даже в один слой.
Мария С.
Масло понравилось. Покрывала им потолки и подоконники. На видео подоконник и откосы покрыты в 2 слоя белёным дубом. Блеска нет, что радует. Покрытие ровное, масло наносила кистью, ложится без проблем. Банка упакована в плёнку и картонную коробку. Доставка вовремя. Спасибо.
Мария С.
Хорошее масло. Пользуюсь второй год. Испробовала многие цвета. Берёза наиболее приближена к натуральному цвету бревна. На видео покрытие в 2 слоя. Второй слой наносила кистью, как и первый, а затем растирала тряпкой. Если не растирать второй слой, то будет слегка блестеть, а так практически не блестит. Упаковка хорошая, масло пришло в целости и вовремя...  Читать полностью
Андрей К.
Доставка вовремя. Беру уже не в первый раз. Хорошее качество. НО УПАКОВКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ. ПРИШЁЛ В РАЗЛИТОМ ВИДЕ. И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ДОУПАКОВЫВАЛИ ЕЩЁ И СКОТЧЕМ ОБМОТАЛИ ЧТОБЫ ВЕСЬ НЕ ПРОЛИЛСЯ. ЗА ТАКУЮ СУММУ МОГЛИ БЫ И НОРМАЛЬНО ДОСТАВИТЬ.
Соответствует ожиданиям. Цвет и фактура красивые. Наносить несложно. 5/5
27 сентября 2024
Удобное в применении, распределились нормально, высохло быстро (на отлип буквально за пару часов). Был запах, похожий на краску - выветрился быстро.
Денис Т.
24 сентября 2024
Быстро собрали и доставили , упаковка обычная коробка. В работе ещё не была, скоро проверим.
Карина Г.
22 сентября 2024
Масло очень понравилось. Покрывали в два слоя. Цвет дуб обыкновенный. Пол выглядит шикарно. Масло стоит своих денег.
Мария П.
14 сентября 2024
Миксовала беленый дуб и эбеновое дерево. Получился странноватый оттенок, в зависимости от освещения даже в голубизну, но в целом ок 😅 наносила губкой тонким слоем, с нанесением проблем никаких не было. Запах несильный, выветрился быстро. Сох как и заявлено - сутки. Финиш по высыхании матовый. На полностью деревянную лестницу ушло 1,5 банки по 0,75...  Читать полностью
14 сентября 2024
То что я хотела! Нет желтого оттенка вагонки, но сохраняется текстура дерева. Здесь покрашено в один слой. Посмотрим как себя поведет спустя продолжительное время.
Сергей Л.
4 сентября 2024
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Сильный запах, долго сохнет
Рекомендую
Сергей Л.
4 сентября 2024
Достоинства
Хорошо ложится, на хвое с бежевым оттенком
Недостатки
При нанесении имеется запах
Рекомендую
1 сентября 2024
Маслом пользуюсь уже давно. Нравится соотношение цена-качество. На видео блокхаус покрыт в 2 слоя, второй слой пока не просох, поэтому блестит. Цвет молочный со слегка серым оттенком, но возможно из-за того, что блокхаус долго стоял непокрытым и пожелтел. Бревна тоже в 2 слоя покрыты цветом берёза. Покрытие не блестит и по цвету не отличить от бревна...  Читать полностью
26 августа 2024
Масло нравится. Пользуюсь уже не первый год. Всё устраивает. В своё время посоветовали строители, которые много чего перепробовали.
Сергей Я.
изменен 26 августа 2024
Хорошо ложится, ровный цвет. Закажу еще. Есть запах. Выветривается пару дней. Вероятно, примеси/присадки химические.
Ольга П.
23 августа 2024
Хорошее масло. Цвет каштан. Покрывали на 3 слоя.
Ольга
23 августа 2024
Зайра А.
изменен 19 августа 2024
Брала по рекомендации блогера. Цвет как у неё тоже взяла. Не пожалела. Пришла вовремя, хорошо упакованной, банка ровная, без замятий и протечек. Само масло отличное. Покрывала в два слоя, с интервалом сутки, валиком. Самому паркету почти 50 лет, дом 1978 года, сосна или ясень, точно не дуб. Раньше в СССР на первых этажах требование было такое: обязательно...  Читать полностью
A
Aнна Л.
18 августа 2024
Диана Т.
15 августа 2024
Отличная краска,в один слой слегка забеливает.
Андрей К.
10 августа 2024
Доставка вовремя и хорошо упаковано. Уже брал не в первый раз. Для моих стен и потолка подошло идеально. Здесь совет так же не могу дать. Но по моим источников хорошая штука.
Магомедова Р.
9 августа 2024
Заказывала цвет Сосна. Отправили черного цвета. Как так ? Что теперь мне делать ?
Татьяна М.
31 июля 2024
Нежная шелковистая фактура. Расход соответствует заявленному. Если хочется выбелить сильнее нужно 2 слоя
Дмитрий Ч.
28 июля 2024
Ложится на поверхность ровно. Можно работать кистью. Использовать поверх других покрытие не рекомендую. Даёт беленый оттенок.
Айрат Б.
25 июля 2024
Отличная краска, качеством доволен. Рекомендую.