1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре
Количество массажных роликов
Зоны массажа
Тело, Ноги, Ягодицы, Спина, Плечи, Поясница, Шея

Отзывы о товаре 154 Массажер 5 роликов и ролик массажный для спины, шеи и плеч из дерева

Сергей А.
13 апреля 2023
Достоинства
супер,круто
очень доволен
12 апреля 2023
Достоинства
Тренажер качественный, быстрая доставка, хорошо упакован. Стараюсь заниматься каждый день. Рекомендую!
6 апреля 2023
Достоинства
куча
прорабатывает всю спину, главное не лениться, а делать, через несколько недель, как наркотик
1 апреля 2023
Елена Д.
18 марта 2023
Достоинства
Качество товара,упаковка.
Все же на 178 рост лучше 6 роликовый по моему мнению.
Марат
18 марта 2023
Достоинства
Супер!
Недостатки
Абалдеть! Вы не представляете, как этот чудо-аппарат выглядит в реале. Это просто космический звездолёт! :) А упаковка. Она опечатана сургучной печатью!!! А запах... Я не знаю, как там с массажем, ещё не пробовал, но у меня уже куча положительных впечатлений только от одной распаковки.
Ф
Фарид С.
14 марта 2023
Достоинства
деревянный, добротно сделано!
Недостатки
первый день все мышцы болели с не привычки, дальше будем практиковать. но спина сказала спасибо.
Ольга Н.
13 марта 2023
Недостатки
Нет, от слова совсем!
Замечательный массажор! Выполнен очень качественно. Рекомендую! Спасибо производителю и Озону за быструю доставку.
Светлана П.
10 марта 2023
Достоинства
Натуральное дерево,очень хорошая обработка,действительно помогает!
Недостатки
Нужно самой трудиться😂
Рекомендую!
Юрий З.
7 марта 2023
Достоинства
супер
Александр В.
13 января 2023
Достоинства
есть
отличный тренажер!
11 января 2023
Достоинства
Мощный, красивый, элегантный!
Недостатки
В функциональном отношении не очень удобный, не массирует мышцы-разгибатели спины, затылок больно.
Как подарок очень даже неплохо!
Ольга Л.
8 января 2023
Достоинства
очень качественный и удобный, можно ставить вертикально тогда занимает мало места
Недостатки
ежедневно используем, очень нравится, работает отлично, снимает мышечные зажимы, увеличивает межпозвонковое простанство (сказал массажист, который знает мою спину), рекомендую всем своим знакомым и вообще всем!
Татьяна В.
11 января 2023
Достоинства
отлично
Недостатки
посоветовали друзья...все пришло в отличном состоянии. все комплектующие на месте. инструкция прилагается. спасибо...будем заниматься..
Александр В.
28 декабря 2022
Достоинства
хорошее качество, натуральный бук.
Недостатки
нет.
Изготовлен добротно, отшлифован. В предыдущих отзывах встретил пожелания по поводу установки больших роликов. Ребята молодцы, увеличили базу между роликами. И теперь можно одновременно ставить активный и с шипами ролики.
9 декабря 2022
Достоинства
идеально
Мария Г.
11 ноября 2022
Достоинства
Здравствуйте.Тренажёр добротный,качественный.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Недостатки
Нет.
Здравствуйте.Тренажёр добротный,качественный.Приобрели для занятий,так как у меня сколиоз и протрузия поясничного отдела позвоночника.Сначала достаточно болезненные ощущения,но я подкладывала полотенце,чтобы привыкнуть.Зато сейчас уже,даже чувствуешь приятное расслабление мышц при занятиях...  Читать полностью
Виктория В.
17 апреля 2022
Достоинства
Функциональный
Недостатки
Заказала мужу при болезни бехтерева, ему очень нравится, проминает мышцы позвоночника очень хорошо, иногда даже прохрустывает. Я так же после работы им пользуюсь, сначала будет очень больно, так как мышцы скованы, постепенно будет даже приятно. Тренажёр выполнен полностью из дерева, массивный и прочный.
Татьяна М.
11 декабря 2021
Достоинства
добротный
Недостатки
не продумано расстояние больших роликов. два вместе рифленый и большой к сожалению не поставить. задевают друг о друга.
Юлия
23 сентября 2021
Достоинства
Отличное качество деталей из натурального бука, покрытые воском.Продуманная конструкция позволяет хранить в вертикальном положении и при этом не сыпятся ролики.Разные по диаметру ролики позволяют массировать поочередно разные отделы позвоночника.Самое главное предусмотрена металлическая резьба для ввинчивания винтов для крепления ручки, что продлевает...  Читать полностью
Юрий Я.
17 августа 2021
Достоинства
массажер понравился особенно сыну и супруге занимаются каждый день,
Юлия
9 июня 2021
Достоинства
Хорошо массирует, снимает стресс
Недостатки
Нет. только вначале использования может быть больно. Надо привыкнуть
Отличная вещь! Очень довольна. Мало того, что разминает мышцы, так еще снимает стресс. Я обязательно делаю массаж перед важными событиями. В начале использования мышцы могут быть очень зажаты. Возможны болевые ощущения. Потом это проходит. Если следить за осанкой, то она постепенно исправляется.
25 мая 2021
Достоинства
Качество
Недостатки
Не выявлено
Ж
Жанна Ж.
26 апреля 2021
Достоинства
К качеству претензий нет
Недостатки
Голова наклонена вниз , маме неудобно
Ирина Т.
Александр С.