1. Красота и здоровье
  4. Массажеры для тела
  5. BROMEX

Массажный прибор
Вид массажа
Антицеллюлитный, Вакуумный, Классический, Лечебный, Лимфодренажный, Оздоровительный
Зоны массажа
Ягодицы, Спина, Ноги, Шея, Тело
Особенности массажного аппарата
Работает в автомобиле
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 111 Массажер антицеллюлитный вакуумный для тела, ног BROMEX / электрический вибромассажер / lpg массаж

Елена О.
Отличный массажёр. Все его преимущества отлично показаны в карточке товара. Удобно его держать и водить по телу.
Катя Л.
Классная штука, правда могу пользоваться только на единичке - двойке )) не такая терпеливая Прогрев тоже супер. Все краснющее, но синяков 0!
Однозначно советую к покупке👍 По сравнению с предыдущим массажёром, этот усовершенствованый просто чудо техники!
Нина Кулакова
Александр П.
Только получила , полный комплект , все работает. Маслом пользуюсь своим) Надеюсь результат будет .
Светлана П.
27 сентября 2024
Обычный массажер, ничего особенного
22 сентября 2024
Заказала розовый дороже, а прислали красный. Оставила чтобы не ждать
Лидия З.
22 сентября 2024
Хороший массажер, присасывается очень хорошо даже на 1 режиме, но конечно надо приноровиться. Масло смущает, одни сплошные краказябры, состав не понятен. Коробка была мятая, внутри пластиковый поддон весь разломанный, немного неприятно конечно теперь хранить в такой коробке.
АЛЕНА Ф.
8 сентября 2024
Валерия
6 августа 2024
Достоинства
Компактный, красивый, инструкция на русском языке, хорошо воздействует на кожу - становится глаже поверхность
Недостатки
Пока не обнаружили
Добавлю позже еще отзыв после более долгого использования
Марина С.
19 июля 2024
Достоинства
Красивый, мощный
Недостатки
Понравился. Сначала не поняла как правильно пользоваться, потом разобралась. Всё отлично. Две коробочки с маслом в комплекте, метр для измерения объемов.
Ольга О.
18 июля 2024
Красивый, прямо космический дизайн. Внимание: включается после полной ЗАРЯДКИ. Греет достаточно сильно. Очень нравится режим простукивания. Длины ручки хватает проработать и ноги и спину. Мне нравится! Тело упругое, кожа на животе подтягивается. Лучше использовать с массажным маслом.
Марина Б.
13 июля 2024
Отличный массажёр, самое главное заниматься)
ТАТЬЯНА Б.
12 июля 2024
При включении не работает нагрев, отключается и все. По инструкции можно выставить силу нагрева и всасывания и использовать одновременно. Наверное это брак.
Алексей Т.
7 июля 2024
Марина Ш.
6 июля 2024
Массажёры действительно хороший, качественный, удобный
5 июля 2024
Хороший массажёр для всех частей тела 👍. Очень довольна. Мощность всасывания приличная, долго держит заряд. Лёгкий, в руках удобно держать, прост в использовании. Я в восторге 👍Рекомендую к приобретению. Пришёл целый, аккуратно упакован. Единственное- протекло масло.
Орехова Ольга Игоревна
изменен 7 июля 2024
Первое впечатление от массажёра очень положительное. Сделала массаж живота и ног , а потом он разрядился. Начитавшись отзывов, я ожидала, что будет очень больно, но у меня всё обошлось более-менее хорошо, так что я довольна, что приобрела этот массажёр, теперь буду ждать результат. Только вместо двух масел, прислали одно. Хочу дополнить отзыв, неделю...  Читать полностью
Ермек К.
22 июня 2024
Неплохой массажер, но далеко не профессиональный, слабенький. Но для применение массажа лица и шеи понравился. 😄
Андрей К.
18 июня 2024
2 июня 2024
Пришёл хорошо упакованным. Обычный массажер. Вау эффекта не увидела! Сильно присасывается, оставляет синяки.
31 мая 2024
Ш
Шоирахон Т.
28 мая 2024
Ольга Ф.
28 мая 2024
Классный массажор. Эффект замечаю на бедрах с первого раза. Нужно привыкнуть. Пока на 1 режиме, подогрев 1-3. По началу остаются небольшие синячки. С достаточным кол-вом масла легче и скользит хорошо. Докупила большую бутылку специального масла.
Елена Л.
27 мая 2024
N
Nasim T.
25 мая 2024
Достоинства
Хороший
Наталья Ш.
23 мая 2024
Достоинства
Неубиваемый!
Недостатки
Классно сделан! Всё устраивает! Удобно держать в руках и за счёт длинной ручки, удобно им делать массаж самой себе. Насадки есть в наличии, 4 шт. Спасибо производителю!
22 мая 2024
Хороший массажёр, всё как в описании. И есть результат
Антон Б.
21 мая 2024
Первое впечатление отличное) Пока использовали мало, но понравилось качество материалов и ощущения от массажа. Единственный нюанс-китайская вилка. Переходника в комплекте нет.