1. Спорт и отдых
  2. Тренажеры
  3. Мини-тренажеры
  4. BELURSUS
Массажер для спины мостик ортопедический тренировочный

Тренажер для спины
Без крепления
Максимальный вес пользователя, кг

Отзывы о товаре 1673 Массажер для спины мостик ортопедический тренировочный

Марина И.
Очень понравился. Приехал на два дня раньше. Собрали нормально, сын помог. Резкого запаха нет. Прилегла на пять минут и вставать не хотелось. Перед тем, как лечь, внимательно посмотрела на положение массажëра под девушкой на коробке. Когда легла, подтянула свой соответственно и почувствовала то самое «оно», когда удобно и можно расслабиться. По весне...  Читать полностью
удачная покупка пользоваться надо с осторожностью если есть серьёзные проблемы с пояснице лучше посоветоваться с врачем
Александр Б.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Крутая штука. Есть проблемы со спиной. Когда приходишь уставший и скрюченный после работы, пару минут на нём, дают второе дыхание спине. Главное надёжный! При весе 118 кг, ещё не сломался
Мария Л.
Мостик пришёл не упакованы совсем. Покупала не один. Знаю. Сам мостик должен быть в целофановой упаковке и помещён в коробку. Коробка также герметично запокавана в целоановую упаковку. Внутри коробки должен быть вложен вкладыш- инструкция по использованию мостика. Даже ёе нет. Это что и это как так и почему. Очень разочарована. И остаётся вопрос оригинальности...  Читать полностью
Людмила Б.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Помогает. Очень неплохо расслабляет спину.
Ирина Я.
Мостик ортопедический хороший, качественный, упакован хорошо, претензий к производителю нет.
Александр П.
Действительно помогает!Легко собрать и пользоваться.
Игорь Ю.
Хорошая штука, после сидячего рабочего дня помогает снять напряжение с поясницы
Владимир Б.
Мне и жене тренажёр понравился. Почему называют массажером не понятно. Ерзать на нём не удобно, а позвоночник вытягивать можно, хотя не безболезненно, нужны тренировки.
Святослав А.
хорошая штука
Виктория Крушельницкая
хороший прочный массажёр) пользуемся несколько дней всем довольны)
Юлия Р.
Заказ пришел в срок, пластик прочный, без запаха, всё отлично.
Галина С.
Очень нравится, спине намного легче. Комплект, все целое, удобное и все вовремя.
Натали З.
Массажер понравился. Удобно использовать и в положении лежа, и в положении сидя. Мне помогает с утра "разбудить" косточки...
Любовь М.
На коробке написано: Полная инструкция внутри. По факту никакой инструкции внутри нет. Брала на подарок, поэтому отказ, некомплект дарить не хочется.
принесла ,домой и не могу одну сторону попасть в пазл.🧩 хоть возврат делай или в кипятке распарить.жесткая пластина.🩹
Елена У.
хороший массажер, взяла сыну по рекомендации для исправления осанки. уже всей семьей оценили.
Зинаида Д.
Огромное спасибо.
Марина Х.
хороший массажёр
Руслан А.
Елена Я.
Надежность:Средняя
Удобство использования:Нормально
не чтобы ах, но сойдет..
Ольга Н.
Массажер- отличный!!!
Лежать на этом когда болит спина (и вообще через боль) как нарисовано - так, говорят, вредно(!) А сидеть, опираясь спиной - очень даже помогает. эффективно
Василь М.
классная вещь
Удобство использования:Удобно
Товар пришел в отличном состоянии. После тестирования спине спине кайф. Я в восторге!
Пришло всё целое, без инструкции по сборке пока не смогла собрать, поэтому оценить не могу
Боброва О.
Татьяна Я.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Помогает растянуть спину, избавляет от боли
Галина Д.
Классный массажер, спине намного легче