1. Красота и здоровье
  4. Массажеры для тела
  5. WhyNot?

Массажный прибор
Вид массажа
Классический, Расслабляющий, Оздоровительный, Лечебный, Лимфодренажный, Разминание
Зоны массажа
Ноги, Плечи, Поясница, Спина, Ягодицы, Тело
Особенности массажного аппарата
Подогрев, Ручные программы, Регулировка роликов, Работает в автомобиле, Таймер
Материал корпуса
Экокожа
Отзывы о товаре 0 Массажер мануальный премиум для шеи и плеч , ног спины, поясницы, тела , электрический роликовый с инфракрасным подогревом многофункциональный , вибромассажер ( массажная подушка , накидка ). Уцененный товар
Сергей М.
Татьяна П.
Николай Л.
Роман С.
отличная штука этот массажер! продавливает хорошо заказал себе и отцу!
V
Vladisalv T.
Алена Ш.
Отличный массажёр. Все кнопки работают, настройка усилия, можно прогрев включить. Пользуемся уже 3 месяца, никаких нареканий.
в
владимир и.
Пробовали только несколько раз. Пока все хорошо.
Екатерина Е.
26 сентября 2024
Массажер супер за свои деньги вдвойне справляется с функцией. Но, очень быстро сломались нижнее ножки, мне это не помешало.
23 сентября 2024
Алина Р.
13 сентября 2024
Ерунда полная , пришел сломанный но это ладно бывает . Но это для очень узкой шеи , детской , примеряйте сразу на пвз , не тратьте время, чушь полная . Поверила отзывам ,типо всё супер , брехня
Людмила Ш.
12 сентября 2024
12 сентября 2024
Гузель Г.
8 сентября 2024
Первые два применения очень больно, разминает настолько хорошо. Пойдёт)
7 сентября 2024
Товар пришёл в изорванной коробке,когда расстегнули чехол, то увидели, что пластмасс закручен не аккуратно, везде щели. Товар не соответствует цене.
Любовь Ц.
6 сентября 2024
Все работает. Но не указана мощность в карточке. Оказалось 10Вт. Есть массажёр в по 20Ут. Они мощнее.
3 сентября 2024
Александра Ч.
2 сентября 2024
о
ольга о.
изменен 10 октября 2024
Маловат для взрослых, нет самого зарядника, только провод, не работает инфракрасный прогрев, ни через пару минут, ни через десять. Мнёт нормально. Пришёл уже заряженный. Дополняю отзыв. Прошло два месяца, массажёр теперь мой лучший друг! Несмотря на ранее указанные недостатки, расстаться с ним не могу. Моя спина и шея очень благодарны этой покупке...  Читать полностью
Татьяна Б.
22 августа 2024
Вот жаль звезду снимать, но снимаю, потому что в таком виде выкупать товар нет желания вобще, коробка развалилась прям на столе, во время выдачи товара. Начну подробно. Заказала 3 массажера у 3х. разных продавцов, вроде все одинаковые, даже у двух коробки совпали по цвету, и у другого продавца и вид коробки, и товар был хорошо запакованный, но из всех...  Читать полностью
Ольга Г.
21 августа 2024
сломался через месяц, выбросила. лопнула вся внутренность, пластмасса низкого качества.
Екатерина Н.
18 августа 2024
Перестал работать после первого использования. Зарядила 4 часа как по инструкции, более не заряжает, не рекомендую.
Екатерина М.
18 августа 2024
Маме понравился. По сравнению с ямагучи чуть меньше амплитуды при массаже, но в целом, нормально.
Екатерина К.
17 августа 2024
Пока впечатления хорошие, мнет хорошо, похоже на реальный массаж. Посмотрим как покажет себя дальше.
17 августа 2024
Зарядили. Поработал - разминал хорошо, тут вопросов нет. И больше не заряжается и не работает. Деньги на ветер (((
Ирина П.
14 августа 2024
Товар пришел в рваной коробке, инструкции нет. И самое главное- не работает.
11 августа 2024
Алексей Ф.
изменен 11 августа 2024
Здравствуйте подарочная упаковка пришла вся рваная и помятая но массажёр вроде работает. Упаковка была вскрыта такое впечатление что кто-то уже использовал массажёр . короче общее впечатление на три балла неприятно когда товар приходит б,у.вообщето в таком виде товар считается уцененый. Какой-то рукожоп вместо того чтобы открыть крышку как положено...  Читать полностью
Сергей Ш.
9 августа 2024
Марина Б.
9 августа 2024
Очень хороший массажер,хорошо массирует,рекомендую.Спасибо продавцу.
Альфира Н.
6 августа 2024