Показать сначала:
17 декабря 2024
Отличный массажер 👍 чувствуются микротоки 😍
Милана З.
13 декабря 2024
Это просто офигенный девайс. Опробовала сраз. Мне кажется с первого раза даже помогло,лицо прям разгоадилось
Ж
Жанна М.
12 декабря 2024
Пользуюсь аппаратом регулярно. Очень понравился. Результат есть. Кожа потянулась, стала более упругой, исчезли отёки под глазами, цвет кожи выровнялся. Спасибо.
Зинаида Н.
12 декабря 2024
Прибор шикарный я в восторге!!!!!!!!!!!!!
Катерина Н.
11 декабря 2024
У меня был подобный массажер, но мне нужна была более мощная модель. Снимает отеки после сна лицом в подушку))
Антонина Б.
11 декабря 2024
Массажер отлично упакован. Упаковка выглядит красиво, можно на подарок. Использовать массажер комфортно. Легкий, и есть несколько режимов работы. Пользуюсь регулярно, кожа стала более подтянутой.
Клара Ц.
10 декабря 2024
Хороший приборчик, много функций.
Ярослава К.
9 декабря 2024
Хороший микротовый массажер, много программ. Эффект вроде есть , приятно делать процедуру👍
Ирина Бор
6 декабря 2024
не знаю, правда ли он помогает, но вот который мне доставили, вибратор не работал.
Екатерина Д.
6 декабря 2024
Пришло все упаковано на отлично. Вещь балдежная. Спасибо продавцу!
Василиса К.
6 декабря 2024
Я очень довольна этим массажем. Каждый вечер стараюсь делать себе очищение кожи. Рекомендую!
Сюзанна Б.
5 декабря 2024
Классный массажер! Осваиваю
Нонна М.
4 декабря 2024
Чувствуется микротоки, после можно прибавлять . Делаю по 15мин. Спасибо за такой товар!
Ева Я.
3 декабря 2024
Микротоки работают отлично.Кто пишет что слабо, ну незнаю. Для меня даже сильно.В общем аппарат работает отлично,мне все нравиться.Подругам показала, они тоже заказали)
2 декабря 2024
не работает
Юлия Т.
29 ноября 2024
Очень мне нравится. Поначалу было больновато, потом привыкла и уже даже приятно. Эффект есть после каждого массажа. За такую цену отличный прибор
Полина В.
Реально бьёт током и разглаживает
Светлана П.
Шикарный массажер. Ощущения после использования потрясающие. Режимов много, на всеслучаи жизни. Рада очень <3
Полина С.
Массжёр хороший. Работает. Про результат рано пока говорить. Мало пользуюсь.
Вера Б.
Заказала массажер на пробу, а теперь даже и не знаю как жила без него раньше. Очень помогает освежить лицо.
Маргарита П.
Массажер отличный, все режимы работают, микротоки ощущаются, очень классный. После нескольких дней применения, вижу изменения в лучшую сторону, лицо подтянулось.
ОЛЬГА К.
Это мой любимый аппарат, очень довольна покупкой, рекомендую
Римма Щ.
Попробовала разные режимы, пока все хорошо, стараюсь пользоваться регулярно
Рада Ш.
Действительно работает! Кожа стала более упругой, а контуры лица четче. Удобно использовать дома.
Пятова Е.
Супер❤️
Римма Ш.
Отеки и мелкие морщинки теперь в прошлом
Евгения Г.
Спасибо, аппарат пришел хорошо упакованный, все программы работают, все отлично, взяла по совету, не пожалела))
Мила Б.
Оочень крутая штука! Смогла межборовку убрать, так же ушли мешки под глазами, кожа стала светлее (вместе с отбеливающей сывороткой ) и овал лица в целом подтянулся. Глубоких морщины у меня нет, но маленькие стали менее заметны, буду пользоваться дальше!
Антонина С.
Замечательный аппарат) Пока только испытываю, но уже заметны первые результаты 😊 очищает кожу, лифтинг - все великолепно))
Отзывы о товаре 64 Массажер микротоковый для лица RF лифтинг аппарат EMC LED MFIP микротоки IBORRIA