1. Бытовая техника

Бренд
Anwegoo
Чёрный металл
Вид массажа
Разминание, Роликовый, Шиацу, Расслабляющий, Перкусионный, Оздоровительный, Классический, Комбинированный, Аэромассаж
Зоны массажа
Голова, Тело, Спина, Руки, Поясница, Шея

Отзывы о товаре 227 Массажное кресло 300C-D, Российский пульт дистанционного управления с большим экраном, подушка безопасности для всего тела, обогрев талии и обогрев ног

Алексей С.
30 августа 2024
Ощущения улетные) 👍ну оочень класное супер массажное кресло) мои крсточки говорят спасибо😁они поют от наслаждения)) реально, кресдо ОГОНЬ🔥Все работает на высшем уровне, каждый сантиметр массируется, много программ, подогрев, слушая музыку по встпренному блютузу мыслями улетаешь и попадаешь в сказку)) ☺️по истечени небольшого срока эксплуатации массадного...  Читать полностью
Ануков Алексей
Александр Ш.
проминает хорошо. упаковка хорошая. два мужика могут занести кресло в дом.
Владимир Р.
крутоооо, доставка до крыльца, быстрая
Делгр Э.
Отличное кресло!!!массаж классный!!! Эта мечта!!!
Виктор М.
Василий П.
Дмитрий К.
изменен 15 ноября 2024
Оличное кресло для такой суммы. Все работает пока что. Чуть не уснул в нем. Рост 184 см. норм вмещаюсь, чуть подушки верхней не хватает подъема, но прям чуть.
Анна А.
изменен 13 ноября 2024
Кресло имеет очень стильный дизайн, идеально подходит к интерьеру. Много режимов, а также можно подобрать комфортный массаж под себя. Рекомендую! 👍
Дарья В.
Сергей Р.
Доставка товара прошла на отлично. Доставщики Озон товар доставили до двери, было желание занести в квартиру, но проем двери этого сделать не позволил, проем оказался уже чем кресло, пришлось снимать полотно двери. Кресло пришло без видимых повреждений. Теперь о самом кресле- монитор управления креслом без подсветки, не активный. Запуск режима работы...  Читать полностью
Константин К.
Здравствуйте ! Вроде все неплохо но не могу подключить блетуз пороли не подходят подскажите ?
Дмитрий Г.
Кресло супер, очень довольны всей семьёй! Приехало оно правда боком а не как положено, но приехало раньше времени, и есть пару недочётов, немного порвано и динамик замят, а в целом отличная штука! Рекомендую!
Елена Ш.
конечно. но не то, что я ожидала ролики, двигаются в определённых местах только по кругу. по отзывам написано, что оно не устойчивое действительно так 1 сторона почему-то находится ниже другой буквально на несколько сантиметров, и это не регулируется, не исправляется. монитор крепится неплотно и при вставании, если его цепляешь, он падает. подголовник...  Читать полностью
Артём К.
всё исправно работает. не Ямагучи конечно,но и цена соответствует товару. рекомендую 👍
Надежда С.
Доставка отличная. занесли в двери без проблем. Тестируем, пытаемся разобраться с режимами. мужу очень нравится. Жаль, что в инструкции нет подробного описания режимов. но думаю, что мы разберёмся, ведь пульт управления на русском.
Екатерина А.
Хорошее кресло. Доставили гораздо раньше, чем было заявлено. Упаковано очень качественно. Работает все.
Норм, работает уже несколько месяцев. Пока проблем нет.
Иван И.
Поломался через 2 месяца. Экран отслоился через неделю.
Павел К.
Светлана А.
Кресло получили, громозское, конечно, еле внесли в дом, пришлось снимать двери, раширить проход, так что смотрите по габаритам. А так, все функционирует, массирует.
Елена Ц.
Олег М.
Юра Г.
Роман К.
Алексей Коростелев
27 сентября 2024
Очень хороший товар, помогает расслабиться, вся семья в восторге!
27 сентября 2024
При выборе кресла пересмотрела много отзывов. Остановились на этой модели, но пока выбирала- цена выросла. Подождала немного и сделала заказ. Очень переживали что при транспортировке что-то пойдёт не так и придется заниматься долгим процессом возврата. Но.... Всё супер!!!!! 👍👍👍 Кресло пришло в идеальном состоянии, родная упаковка. Всё работает и...  Читать полностью
Ринат Г.