Показать сначала:
оценке
30 августа 2024
Хорошие кубики
23 августа 2024
В принципе неплохой набор. Класс. Он не пластиковый. Мягкий материал Но не как резина. Есть и минусы.! Если ребенок возьмёт в рот... Будут деформации. Материал не вечный. Хрупкий. У меня ребенок сразу немного огрыз... Теперь погрызаные детали... Вообщем, подходит для тех кто в э рот уже не сует игрушки. Или же, быть готовым к тому что материал будет... Читать полностью
Екатерина С.
5 мая 2024
Все хорошо
Екатерина Е.
10 марта 2024
Очень хорошие кубики
Юлия М.
3 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество, резина не имеет запаха. Цена ниже, чем в магазине.
Недостатки
Хорошие, яркие, эластичные кибики. Можно собрать из них коврик. На ощупь приятные. Ребенку 1,4, очень понравились. Это не первый наш товар этой марки, всем очень довольны. Рекомендую однозначно.
Наталья П.
2 марта 2024
Отличный выбор подарка для ребёнка.
Пришло все целое, хорошо упаковано.
Наира Х.
4 февраля 2024
👍
Юлия
29 декабря 2023
Достоинства
Функциональный
Недостатки
Коробка порвана
roma
13 октября 2023
Достоинства
Отличный коврик! Всем рекомендую. Купили на подарок.
Игорь Г.
18 января 2024
Ася А.
21 декабря 2023
Александр Р.
19 октября 2023
Галина К.
24 августа 2023
Отзывы о товаре 13 Массажный модульный коврик-пазл Ортодон "Умные Кубики", 13 тактильных кубиков, 80 мини-пазлов с буквами русского и английского алфавита, геометрическими фигурами, цифрами и эмоциями