2. Мебель для бизнеса

Портативный
Особенности
Люверс для лица, Регулировка высоты
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 130 Массажный стол складной 190х70 см и Регулировкой высоты 65-85 Бежево-черный. Двойной поролон, Двойной цвет Fabric-stol

Елена Д.
Массажный стол пришёл раньше срока. Хорошо упакован в коробку, углы защищены, дополнительно обмотан плëнкой. без повреждений. Для меня немного высоковат, мой рост 1.70, если убрать ножки для наращивания высоты, получается низковат, прийдётся их укоротить на нужную мне высоту. Тем у кого рост выше моего подойдёт идеально. Ниже моего роста, ножки можно...  Читать полностью
Надя Д.
отличный стол ! удобство и комфорт для меня и для клиентов! пришёл во время , упакован , в целости. спасибо ❤️
Оксана В.
стол не плохой, но пришёл с браком.Очень тяжёлый
Антон К.
Алеся Х.
стол замечательный мягкий пункциональный и удобный мне понравился и отдельное спасибо поставщику за то что он вложил дополнительно заглушку для отверстия которое не была указана в заказе рекомендую
Богомолов А.
Потрескалась обшивка через неделю использования
е
елена к.
Отличный, стол. Упакован для транспортировки очень хорошо.
Виктор К.
Стол отличный и внешне и по конструкции, но большой минус по высоте. Указано минимально 65, а по факту 75.
Андрей М.
массажный стол прекрасно держит нагрузку скипа нет, материал приятный
Владимир О.
Пришел в срок ,упакован хорошо ,углы закрыты картоном,сама фанера такая же тонкая как и везде!неправильно просверлили отверстия под регулировку по высоте ,многим не удобно будет работать ,время покажет ,сколько продержится стол в работе ,потом дополню отзыв
Евгения Е.
Очень хорошая кушетка , но тяжелая
Яна В.
Супер стол, нет постороннего запаха👍👍👍
Отличный стол, мягкий, удобный! Выдерживает до 120 кг точно , не скрипит ! Рекомендую к покупке 🔥🔥🔥🔥))) Спасибо продавцу за товар и быструю доставку !!!
Елена Ш.
Кушетка норм, швы немного расползаются, сильно туго натянуто. Вкладыш в отверстие для лица никуда не годится...
Андрей С.
Маленькая сквозная царапина на торце кожзама. Ножки кушетки туго раскладываются и были пыльные. Фанера под нагрузкой трещит, есть риск, что сломается. В отзывах уже есть нарекания по этому поводу. Производителю нужно использовать другую фанеру при изготовлении, а продавцу усилить контроль качества.
Анна Г.
Вау, очень мягкая, красивая, широкая, идельно для массажа, но очень тяжелая
27 сентября 2024
Очень понравился! Крепкая конструкция, мягкая поверхность❤️
Алексей Б.
23 сентября 2024
A
Alena M.
21 сентября 2024
Хорошая кушетка, толстая мягкая, устойчивая, с регулировкой высоты, купила уже три штуки тут, спасибо!
Алевтина М.
21 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, удобный
Недостатки
Долго шел. 10 дне вместо двух заявленных
Всё,как заявлено
Владимир Г.
18 сентября 2024
Стол хороший. Мягкий +.регулировка по высоте+.доставка-.был надорван один уголок.
Луна
17 сентября 2024
Эмин Г.
17 сентября 2024
Любовь П.
14 сентября 2024
Качество кушетки на высшем уровне. Доставка быстрая.
Ирина
14 сентября 2024
Очень понравилась кушетка. Спасибо продавцу за скидку!
Светлана П.
6 сентября 2024
Стол крутой, очень мягкий, устойчивый.
Ф
Фасиман Н.
5 сентября 2024
Сама кушетка мощная, классная, но 🤦цвет напутали, вместо бело-черного прислали синий, а на перезаказ у меня не было времени, пришлось оставить.
3 сентября 2024
Классный стол, за такую цену так вообще, устойчивый, достаточно мягкий и ширина удобная
2 сентября 2024
Очень качественный стол. Отверстие для лица удобное. Комфортно лежать, в меру мягкий, всё как должно быть. Очень довольна.
Виктория П.
1 сентября 2024
Хороший, добротный стол, регулируется по высоте, не шатается. Довольно широкий, пациентам в основном комфортно. Легко установливается и чистится. После 3х месяцев активной эксплуатации дефектов не обнаружено