2. Мебель для бизнеса

Стационарный
Особенности
Люверс для лица, Регулировка высоты
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 203 Массажный стол стационарный SL Relax Comfort серый с регулировкой высоты от 70 до 85 см

Мирослав Д.
Пришёл хорошо упакован, это самый лучший стол, стиль , дизайн, качество огонь)
Алина К.
Евгения К.
вместо коричневого пришел черный. мне кажется это не совсем нормально прислать не тот цвет, а вы как думаете?
Ксения А.
Почему-то постоянно раскручиваются ножки
Антон П.
Классный стол. Устойчивый, качественный.
Галина Д.
сам по себе стол шикарный.Но ощущение что он уже где-то стоял.Углы потрёпаны и ободраны.За такие деньги полное разочарование.
Дарья К.
8 сентября 2024
Отличный стол, уже второй покупаю такой!
Тамара Ш.
17 августа 2024
Трудная сборка, а иак выглядит хорошо
Валерия Б.
9 августа 2024
Хорошо запаковано, а какие-то проженные места. Обидненько. Шершавая поверхность на полочке, уже заноза воткнулась
Элина Г.
1 августа 2024
Цвет больше не бежевый , а пыльно сиреневый , но мне тоже понравился ) мягкий наполнитель стола , комфортно сидеть и лежать ) Будем пробовать на практике )
Марина М.
24 июля 2024
Достоинства
Стол хороший
Недостатки
Ножка надколотая
V
Venera P.
24 июля 2024
Плохие болты для крепления, пришлось переделывать, в целом кушетка приятная
10 июля 2024
Замечательная кушетка. Месяц работаю. Нареканий нет. Не скрипит. Клиенты довольны
Кондакова Ю.
28 июня 2024
Выглядит хорошо, но качество очень сомнительное. Болты крошатся пока их вкручиваешь, до нас кушетку явно уже собирали, есть следы сбора, сломанный не нами болт, дефект мягкой части, сколы по деревянным частям. При эксплуатации стало понятно, что максимально неудобная система подъёма спинки, пока полностью не поднимешь спинку не опустить вниз, во время...  Читать полностью
27 июня 2024
Елена Э.
изменен 21 июня 2024
Не покупайте этот стол, обратите внимание!!! Ножки выпирают из-за стола, они шире, что мешает ногам, постоянно будите бить стопы . Заедает спинка , постоянно надо ее подделывать , я им даже неуспела воспользовалась, я сразу поняла, что он не удобный ! И возврат продавец не принимает, озон тоже на их стороне. Я считаю, это не соответствует требованиям...  Читать полностью
Иван К.
16 мая 2024
Кушетка отличная!!! Все понравилось
Джай Ш.
3 мая 2024
Стул плохой экономить везде не купайте
У
Ускова Елена
изменен 4 апреля 2024
Вроде красивая кушетка, но собрать ее в итоге невозможно, упоры для полки сделали на 4-5мм длиннее, чем надо. Они попросту не влезают на то место, где должны быть вкручены. Обработка торцов у фанеры весьма шершавая, может они не шлифуются, не знаю. В итоге, чтоб собрать кушетку, мне надо найти инструменты, чтоб как-то укоротить упоры. Обидно. Заглушка...  Читать полностью
Максим Ю.
25 марта 2024
Вполне хороший стол,но есть нюансы на фото....и не кладут к болтам шестигранник под евро болт!!!!чем я должен его закручивать?ау товарищи
Анна Ш.
Тая С.
25 марта 2024
Стильная, прочная, удобная в работе и для клиента и для мастера !
15 марта 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Расшатывается быстро
Красивая, удобная, но надо регулярно затягивать болты
Ольга П.
13 марта 2024
Снимаю одну звезду за небольшой брак. Два пятнышка, видимо, протертости на экокоже, которые закрасили более светлой краской. На фото видно плохо. Надеюсь, что на этих местах не появятся дырки в ближайшее время. В остальном соответствует описанию.
Наталья И.
10 марта 2024
Отличный на первых порах,а как дальше в работе себя покажет!!!!
Мария О.
9 марта 2024
Достоинства
Кушетка сама хороша
Недостатки
К покупке не рекомендую! Качество упаковки никакое Купила за 25 тысяч в итоге получаю поврежденный товар
Радик Г.
9 марта 2024
Достоинства
Все супер
Супер