Термос очень хороший.Отличное качество,хорошо упакован, доставлен в полном порядке.Но только вместо зелёного цвета мне выслали красный. А я этот цвет просто ненавижу. Пунк выдачи в 70 км от нас. Возврат обойдётся дороже стоимости покупки. Печалька.
В квартире через 2.5 суток чай не тёплый но и не горячий, был подобный термос уже (уронили) тот на рыбалке, осенью, прохладно было, то-же хорошо держал. К вечеру чай горячий! был.
Хороший, удобный термос с двумя чашами. Брала в дорогу, свою функцию выполнил достойно, чай оставался горячим на протяжении всего пути (сутки). Спасибо ОZON!
Очень хороший и удобный термос. Температуру держит долго, через 36 часов вода горячеватая. Компактный, пришёл целый и невредимвй, понравился, рекомендую
Муж хотел именно с такой колбой и такой объем. Но к сожалению он его быстро тюкнул. Обидно что такая вещь не долговечно. Товар и продавца рекомендую. Хотя радость была не долгой 😔.
Здравствуйте. На практике, не держит тепло. Продавцом заявлено, что до 24 часов сохраняет тепло. Пример: в 5-30 залили в термос почти кипяток (примерно 95 градусов), в 12ч открыли термос - температура жидкости была 29 градусов. Очень жалко. Расстроены данной покупкой
Отзывы о товаре 1388 Термос для чая и кофе 1,65 л со стеклянной колбой и крышкой-чашкой туристический Венеция Master House