1. Товары для взрослых

Вид питания
Отсутствует
Вибрация
Без вибрации

Отзывы о товаре 2205 Мастурбатор реалистичный FOXY секс кукла с грудью вагиной и анусом

Отвратный запах, весит как гиря и относительно применения без толковое изделие
хорошая игрушка, как реальная
Приехало целым, заказывал ан постомат, так как на пунктах выдачи всегда видно выдаваемый товар в базе, на фото казалось больше, но размерам соответствует, думаю что надо было брать большего размера 45см
Сергей А.
Все соответствует, все супер)
Зубайдулло Т.
В принципе норм. Продавца прошу удалить из покупок. Спасибо.
Сергей Р.
очень мягкая, напоминает желе. Очень некомфортно
Татьяна И.
Татьяна И.
Соответствует описанию. Тяжёлая
в
владимир в.
получил заказ без повреждения всё хорошо спасибо
Вася В.
материал для таких денег отличный .
Лучше, чем ожидал) Плюсы: Цена Полная анонимность Упругая попка Недостатки: Не обнаружено
пришла в срок. по началу показалась очень тяжелой, огорчился даже. но на 2й раз как перышко стала. можно руки подкачивать ей
на подарок, поржать класс. 🤣
изменен 11 ноября 2024
В целом хорошо, пришло раньше, чем ожидалось, приятная на ощупь, тяжёленькая, но это добавляет реалистичности, каналы очень приятные, моется легко, каркас сгибается хорошо. Пришло с небольшим и некритичным дефектом, попа примята и немножко талия в сторону развёрнута, поэтому 4. От себя добавлю, не берите комплекты нижнего белья, выбирайте отдельно трусики...  Читать полностью
Юрий В.
Дима
Семен З.
Рекомендую, классный треножор для качания мышц, такое ощущение какбудто отжимаешься, мягкая упругуя, обхват сисек полностью вмещается вруку, 2дырочки гибкий позвоночник
Очень классная, покупал на замену старой и докупил еще трусики к ней теперь вообще бомба. 4 я поставил за анонимность Надпись Фокси бросается в глаза должна быть полностью черная каробка, можно было залипить чем нибудь ну и внутри надо класть пенопласт а то несеш в курах и сразу понятно что там
твердоватая резина.
Даниил Л.
липкая, пахнет маслом, отверстия совмещены
Виктор А.
Ранее заказывал другой товар от этого продавца, который мне очень понравился. Этот же, тоже давольно хорош и состояние после него как после настоящего полового акта. Советую
изменен 10 ноября 2024
Брал вариант 38см, за 2300 покупкой более чем доволен. Были сомнения из-за отрицательных отзывов, но после первого использования - они все развеялись. Игрушка достаточно увесистая, 5.5кг на одной руке довольно хорошо ощущается. Идеальный размер талии для хвата ксисти. Мой помещается почти полностью, чего не хватало в других игрушках(если добавлять,...  Читать полностью
Сергей Л.
изменен 10 ноября 2024
Товар соответствует описанию и фото, доставка быстрая (может мне повезло, но раньше срока). Кто-то в своем отзыве писал про тугой каркас, подтверждаю. Мне не зашло, тк внезапно! нужно ворочать торс туда сюда (а это всего лишь 16кг), загибать/разгибать/выгибать, это очень неудобно пока выгнешь как надо уже и не хочется. Я как-то раньше не задумывался...  Читать полностью