1. Красота и здоровье

Особенность оттенка
С блестками
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 6641 Masura Лак для ногтей Заоблачные Мечты, Голубой, Со слюдой, 11 мл

Александра Д.
изменен 16 августа 2024
Shut up and take my money!!! Обычно я покупала дешевые лаки рублей за 100, вполне устраивало. Когда покупала дороже, качество меня очень расстраивало. Решила дать шанс этой фирме. И, о боги, это просто любовная любовь!!! В жизни ничего подобного не было!!! Чтобы 8 дней носить маникюр, и ничего не облупилось, это нонсенс! К слову, посуду за это время...  Читать полностью
м
михаил б.
Зульфия С.
Людмила Н.
Хороший лак, буду брать в других цветах. Спасибо)
Светлана Б.
лак жидкий надо наносить много слоев чтоб выглядел красиво. Цвет в баночке красивый.
Екатерина Н.
красивый лак, блестит на солнышке. ложится ровно, быстро сохнет
Ольга В.
Очень красивый лак. Держится на ногтях хорошо.
Ирина В.
Удобная кисточка, лак хорошо ложиться на ногти. Долго держится.
а
анна
Юлия Б.
Лак - восторг! Нежность, возвышенность, совершенство, юность, мечта - вот эти слова напрашиваются, глядя на него. Я знала по фото девушек (спасибо что делитесь), что он красив. Но в реальности он меня просто завораживает. Электрическая слюда в полупрозрачном сиреневатом нежнейшем тоне. Поразило, что один мазок - а слюда легла настолько равномерно...  Читать полностью
Анна Ц.
ложится ровно,кисточка широкая,держится долго.Плохо только что цвет на картинке и в жизни отличается все же
Каличкина О.
Каличкина О.
Антонина Р.
Ирина Х.
Согласна с предыдущими отзывами) лак, действительно, классный! Буду покупать еще другие расцветки
Не рекомендую, лак скалывается уже через день
Достоинства
Прелестный лак. Ложится хорошо, оригинальный и нежный. Кисточка очень удобная, широкая.
Недостатки
Нет.
Благодарю. Рекомендую.
Ксения Я.
Понравился) отказалась от гель-лаков год назад, теперь экспериментирую с обычными. На фото в два слоя. Кисточка удобная, сохнет не долго, стойкость хорошая.
Екатерина М.
Достоинства
Лак красивый, блесток много. Ложится ровно. Удобная широкая кисточка. Сохнет достаточно быстро.
Недостатки
Недостаточно пигмента - в 2 слоя лак практически прозрачный. У меня попалась кисточка с торчащами выпавшими волосками.
Чтобы лаки быстро сохли, можно на 10 мин положить их в морозилку перед нанесением.
Юлия М.
Достоинства
Стойкость, вид
Недостатки
Слегка розоватый оттенок из-за слюды
На фото из отзывов казался более молочным, хоть и было видно что слюда с розовинкой. Покупала для педикюра, и явно отдает в розовый на ногтях с большим количеством слюды. Но это вкусовщина, качество лака на высоте, носкость полторы недели (на ножках) легко, ложится равномерно, не полосит, со слюдой легко...  Читать полностью
Ангелина
Красивый лак, празднично смотрится, слюда горит, наносится беспроблемно, сохнет средне
Татьяна О.
изменен 1 ноября 2024
девочки это однозначно рекомендую.это чудо какое то.Масура респект и уважение
Татьяна О.
Ксения К.
Очень понравился лак «Снежные купола», стойкий, на фото маникюру 6 дней, 2 слоя. Перчатками при уборке/мытье посуды не пользуюсь.
Евгения С.
Лак хороший, но не отличный, ложится немного полосой, кисточку нужно обтирать не много т.к. довольно большая. Общее впечатление хорошее, укрывистость норм. Слюда блестит хорошо.
Оксана М.
Наносится неплохо на базу, перекрыла топом сушкой, дополню отзыв позже, сколько он продержится