товар понравился, тем что есть инструкция и на бумажке и можно перейти по куаркоду на подробную видео инструкция. благодаря ей получилось максимально идеально наклеить плёнку, по размерам пленка точто надо, закрывает весь экран. вот только не проверял как работает тачайди ну думаю проблем не будет
Двойственное впечатление: при снятии с большой подложки сразу пошла волнами и не фикрсировалась на телефоне при центровке, но в итоге приклеилась легко. Пузырьки за пару дней рассосались, но периодически где-то появляются
Олеофобным покрытием и не пахнет, весь экран в отпечатках
При всём этом, вполне нормальная плёнка и в итоге хорошо
За счёт чуть... Читать полностью
Пленка пришла без повреждений, еще не клеили на данную модель, но от этого производителя на другую модель телефона наклеили, довольны, все хорошо, без пузырей
плёнка классная.способнгстб выравниваться-огонь.на ощупь приятная-чувство утопания в экран.глянец обалденный.прилегла впритык.даже я рукожопая без единого пузыря и косяка смогла легко установить.довольна как слон.упакована была добротно.поспешила и не сфоткала упаковку.
Ещё не приклеена, но, думаю, что с ней всё хорошо, спасибо. Не первая покупка у этого продавца, поэтому доверяю.
Наклеела новую плёнку, и у неё присутствует какой-то неприятный запах. Надеюсь, что со временем он выветрится.
Отличная пленка. В использовании больше месяца. По размеру идеально села на 24 Ультру. Чехол края пленки не задирает, так что думаю долго прослужит. Отпечаток пальца работает через нее без проблем. Клеила по инструкции. Большинство пузырьков ушло. Один мелкий справа так и остался (видно на видео). Из недостатков только цена.
Было легко приклеить. Сама пленка не подходит по размерам экрана - слева и справа отступы в мм. На второй день уголок пленки отошел от экрана, под него попал мусор
Беру пленки именно у этого продавца не в первый раз. Всегда идеальная упаковка, идеальные пленки. В этот раз приобрела пленку на новый телефон - не разочарована! Пленка идеально подошла, наклеила без пузырьков и прочих косяков. Однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 185 Матовая гидрогелевая полиуретановая пленка на Samsung Galaxy S24 Ultra, пленка защитная на Самсунг Гэлакси с24 Ультра, гидрогелиевая противоударная бронеплёнкa на Samsung Galaxy S24 Ultra