1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Memory Foam, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 441 Матрас 140х185 ортопедический беспружинный Leroy Relax Light, высота 16 см, анатомический двуспальный матрас с эффектом памяти, 2 стороны жесткости

изменен 3 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Очень комфортный
Недостатки
Не нашли
Долго выбирала матрас. Сделала выбор в пользу данного. Оставила заявку на официальном сайте Leroy. Мне перезвонили и ответили на все мои вопросы. Матрас пришел в срок. Очень хорошо упакован, в три слоя. Расправился практически сразу после распаковки. Запах выветрился быстро. Матрас очень комфортный. Спать на нем одно наслаждение...  Читать полностью
Очир-Араева С.
11 августа 2024
Жёсткость:Средний
Доставка матрасов заняла оговорённое время. Матрас упакован вакуумным методом размером h 80 см, d 50 см. После распаковки быстро восстановил свои размеры. Но по рекомендации производителя отлеживался без нагрузки 7 дней. Жаль, производитель не указал, можно или нельзя пользоваться изделием в это время. Приятно жёсткий поролон. Лежа на нем чувствуются...  Читать полностью
Тахмина Г.
9 августа 2024
Отличный матрас
7 августа 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Матрас быстро принял форму, размер соответствует
Недостатки
Матрас классный! Спать одно удовольствие. Долго думали и выбирали, наконец-то решились купить этот матрас и не пожалели. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке однозначно!
Дарья Зайцева
Качество материалов:Хорошее
Уже второй раз беру этот матрас для ребенка. На дачу и на квартиру. Очень нравится по жесткости, цена-качество превосходные
Наиля А.
Качество материалов:Хорошее
Матрас отличный, был хорошо упакован, будем заказывать еще, покупала по рекомендации.
Алексей П.
5 августа 2024
Хорошее, беру уже второй.
Алексей Ф.
4 августа 2024
Отличный матрас
Оксана В.
29 июля 2024
Матрас хороший, доставка шла очень очень-очень долго, цена менялась ежедневно. В целом 👍 норм
Николай К.
29 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Расправился окончательно за 3 суток. Запах ушёл через сутки. Спать очень удобно.
Екатерина Б.
28 июля 2024
Отличное качество и упаковка при транспортировке
Михаил К.
22 июля 2024
Отличный матрас. Рекомендую.
Ксения И.
21 июля 2024
Отличное качество, действительно жесткий с одной стороны, с другой уже помягче (средней жёсткости), расправился в первые 5 мин, но оставлю его еще дня на 2. Под карказ кровати 160*200 даже немного великоват, но видно, что приложив усилие его можно впихнуть) Рекомендую 👍
Данил А.
21 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Внешне добротный матрас, прилег на него и вставать перехотелось. Теперь завтраки, обеды, ужины только на этом матрасе. Да и в принципе, можно работать лежа на нем. Осталось придумать, как поступить с душем и туалетом. Как-то так. Спасибо за внимание!
Екатерина Ч.
6 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрац, форму принял за 5 минут. В меру жесткий. Это уже не первое изделие этого бренда у нас дома
Екатерина Б.
5 июля 2024
Добрый день. Матрас хороший на вид. Будем рады если прослужит долго. Гарантия два года. Хотим еще заказать родителям. Еще не спали выпрямляется.
Алексей Л.
4 июля 2024
Матрас воняет чем то 4дня после распаковки новоняет спать невозможно ! Надеюсь выветрееться , ткань на разных сторонах одинаковая поэтому непонятно нече .
Криворучко Андрей
28 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Круто упакован, даже думал что не тот размер приехал.
Алексей Г.
28 июня 2024
По жёсткости не понятно, спать ещё не пробовал. Запаха нет, упаковка хорошая. Два угла не расправились , один из них сильнее, надеялся , что меня это обойдет. Возвращать не стал, нет ни времени ни желания платить и бегать с доставкой.
Марина В.
24 июня 2024
Шикардос, взяли второй ребёнку. Одна сторона жёсткая, вторая не много по мягче, как и описано в характеристике. Для спины самое то! Рекомендую к покупке!!!
Екатерина Ч.
19 июня 2024
Жёсткость:Средний
Пока не открывали, ждём конца ремонта. Пришел скрученный, тяжелый
18 июня 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Приятный, ровный чехол. Пошив прекрасный. Выпрямился за пару часов. Нет запаха. Держит мои 65кг при росте 178см на 5+. По сравнению с диваном, по-настоящему начал высыпаться. Стоит прилечь и улетаю в сон. Засыпать стал намного быстрее. Также сон стал намного глубже и крепче.
Недостатки
Расстался с девушкой, сплю один. Не могу определиться, Собаку или Кота брать, чтобы матрас выжил) Появилось большое желание не вставать)) Но на деле вставать легче, потому что высыпаешься намного лучше.
Вообще очень рекомендую до 75-80кг(при росте от 170см), матрас точно вас будет хорошо поддерживать. Не проваливаешься, поясницу держит, осталось только подушку анатомическую взять и пару Мей-Кунов завести)) "У самурая нет цели только путь" Возможно...  Читать полностью
Ирина В.
12 июня 2024
Высота не соответствует
Лариса И.
10 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Был отлично запакован. Как только сняли пленку, тут же расправился. Пока не садились, не ложились. На вид- никаких недостатков.
Виктория В.
9 июня 2024
Достоинства
Матрас супер, выбирала по отзывам, приезжает в отличной компактной упаковке, за что отдельное спасибо. Не прогибается когда садишься, сыну купила такой же, говорит, не хочется по утрам вставать, так хорошо на нем лежать.
Недостатки
Спасибо за бонусы, придем за покупками еще.
Андрей Б.
8 июня 2024
Анжелика Ф.
6 июня 2024
Классный матрас! Качество отличное. Пришёл хорошо упакованный, расправился за пару часов. Немного был запах после распаковки, но быстро выветрился. Принимает форму тела, отлично теперь высыпаюсь!
5 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Матрас пришел хорошо упакован, все как и хотели.
Недостатки
нету
Ужепоспали на нем, очень понравился. Будем еще один заказывать для детей.
5 июня 2024
Недостатки
Купила маме в подарок, ей понравился. Сказала, что теперь спит хорошо. До этого у нее был матрас другой фирмы, ей не зашло. Спасибо продавцу! Планирую теперь и себе приобрести.
Елена А.
2 июня 2024