Матрас пришёл упакован очень хорошо. Пришёл так упакован, что не подумаешь, что там матрас размером 2х1.6 м. Принял форму очень быстро 21см высотой. Пока всем довольны. 👍Посмотрим как себя поведет в дальнейщем.
Матрас пришло в отличной упаковки. Разложил быстро принял свою форму.. Брал. Для спины. Сегодня попробую.. Как будет после сна. Спасибо всем и продавцу и в пункте выдачи молодцы. Помогли.
Матрас - это наша новая любовь!!! Мы в полном восторге! Спим уже месяц на нем, спина не болит, высыпаемся. Упакован был так здорово, что я сначала засомневалась тот ли нам размер привезли🙈 курьер занес маленький сверток примерно около метра в высоту и диаметр сантиметров 30-40. Я говорю у нас ширина 160 см должна быть, а он отвечает что так и есть... Читать полностью
Покупала для родителей, они в восторге от матраса, перестали болеть плечи и спины. Я очень довольна покупкой, благодарю продавца за такой качественный товар. Было бы 10 звёзд, поставила бы.
Матрас отлично упакован. Даже удивительно, как его компактно уложили. Удобно донести до дома. Распаковал, он на глазах стал расправляться . Буду пользоваться с удовольствием.
В целом матрац понравился. Присутствует небольшой запах, но не критично. Расправился после вскрытия упаковки за минут пять. Покупали семядисятилетней бабушке, ей очень понравился
чу-чуть попахивал но через сутки все было нормально матрасом довольны рекомендую качественный продавец всё быстро чётко рекомендую наша жизнь засияла новыми впечатлениями,,кто понял тот понял,а другим и не надо,,🤣🤣🤣
Отзывы о товаре 2158 Матрас 140х200 беспружинный BEDDO Massage Roll 19 см, ортопедический с массажной пеной, двусторонний, в рулоне