Отличный , действительно жесткий ортопедический матрас. Покупал маме, проблемы со всей спиной- очень благодарна, теперь полноценный сон и отличное настроение
Нормалюк. Матрас хороший , жесткий. Запаха не было вообще. Материалы качественные. Для моей спинки очень хорош. Спасибо. Привезли раньше срока. Помогли донести до квартиры. Кстати легкий матрас. Рекомендую.
Матрас очень жёсткий, как раз я такой долго искала, подходит не всем, нужно несколько дней привыкнуть, мне он подошёл, еще и 2 сторонний жёсткий, очень хороший, качественный
Первое впечатление - матрас очень жесткий, сделан аккуратно, швы ровные, нитки не торчат. Не хватает ручек по бокам для переноски. Спать удобно. Надеюсь, что прослужит долго.
Пришло время заменить матрац на маминой кровати. Выбирала долго цена-качество. Скажу честно, что сомневалась, что за небольшие деньги можно купить качественный матрац. Доставили в срок, подняли на пятый этаж руками так как лифта нет. Покупкой осталась очень довольна. Спать одно удовольствие. Спина отдыхает. К покупке рекомендую однозначно.
Жесткий, но к сожалению в первую же ночь по середине появилась вмятина. Просто лежали на нём. Жду когда со мной свяжутся и решат как-то этот вопрос… Потому что это брак
Привезли на замену второй… Спать на нём так же плохо, спина болит и снова прогнулся
Приобрел матрас и уже использую несколько месяцев.Специально не писал отзыв в связи с проверкой,так как ранее приобретал матрасы,которые форму долго не держали, но этот идеально сочетается с жесткостью и нет никаких вмятин,рекомендую приобретать,не пожалеете.
Матрас шикарный. Но для меня оказался жёсткий. Мужу подошёл идеально. Дополняю отзыв. Спустя месяц использования после покупки обивка матраса стала расползаться.
Отзывы о товаре 166 Матрас 155х200 Пружинный MATERSON Hard One TFK 155x200