Матрас полное гавно....жесткости ноль.просыпаешься в яме..Наша вина не посмотрели срок возврата.все ждали ответа от компании..Итог выбросили просто 16.000 на ветер....
Матрас отличный! Стоимость очень адекватная для такого качества. Купили на дачу взамен дивана из Икеи. В разы удобнее! Пришлось пожертвовать функцией складывания, но оно того стоит. На нем можно сидеть и лежать не проваливаясь. Он как бы пружинит изнутри и отлично поддерживает. Именно то, что искали.
Матрас доставили вовремя, хорошо упакованный. За такую цену-просто подарок! Качественно выполненен и комфортен в использовании!! Рекомендую однозначно!!
Матрас привезли в срок, доставили не скрученным.
Действительно жёсткий, как и хотела. Пока спим только неделю, все отлично.
Был небольшой запах при вскрытии упаковки, пропылесосила его с двух сторон и оставила проветриваться на весь день - запах выветрился.
Спасибо за качественный товар
Отличный матрас, для тех кто любит спать на жестком. Берем уже второй у данной компании, предыдущий был с пеной массажной дополнительно, но сейчас его не было в наличии. В основание встал хорошо, не болтается, но и не у распор, как надо.
Покупала в подарок маме, дистанционно. Сначала мы не попали с размером. Продавец без проблем согласовал возврат и мы заказали новый нужный размер. Мама очень требовательна и я боялась, что матрас будет недостаточно жёсткий для неё). Но все супер, мама довольна и я очень довольна. Качество отличное, пошив без нареканий и нужная жесткость! Привезли даже... Читать полностью
Матрас отличный, жесткий. Спать просто великолепно, забываю о больной спине. В меру тяжелый, на спальное место лег отлично, большое спасибо изготовителем.
Отзывы о товаре 237 Матрас 170х195 Пружинный MATERSON Hard One S1000 170x195