2. Мебель для спальни и комплектующие

Латексированная кокосовая койра

Отзывы о товаре 240 Матрас 170х195 Пружинный MATERSON Hard One S1000 170x195

изменен 2 декабря 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Жесткий
Недостатки
Жесткий с двух сторон
Имели обычный мягкий пружинный матрас, но вскоре стала болеть спина. Мы с мужем 80 и 90 кг, поэтому искали жёсткий. На данном матрасе спим неделю, но привыкнуть ещё не можем- жестко. Лучше брать с разной жесткостью, а то не угадать на какой комфортнее будет. Да, и спина теперь не болит, так что будем привыкать к качеству независимых пружин🤣
29 ноября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Все отлично. Покупали бабушки, боялась запаха, как многие пишут в отзыве, но нам повезло, его не было. Матрас жесткий, удобный. То что искали, за свою цену шикарен просто, в магазинах в два раза дороже
28 ноября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Привезли два курьера, не в скрутке. Достаточно жёсткий. При моем весе 110 кг прогибается немножко. Спать удобно.
Недостатки
Запах.
Имеет достаточно сильный химический запах. Оставила проветривать на сутки, но этого мало. Если есть возможность, лучше на несколько дней оставить в проветриваемом помещении. Это единственный минус. В остальном всё хорошо. Пользуюсь несколько дней и меня всё устраивает.
27 ноября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
хороший матрас.
Недостатки
не стандартный размер, подошел идеально. достаточно жесткий, но для ребенка норм.
Максим Д.
26 ноября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Большой жесткий матрас
Недостатки
Не обнаружил
Отличный матрас
Ольга Т.
22 ноября 2023
пришел раньше срока,очень компактно упакован,после распаковки быстро принял форму. Качество понравилось,размер подошел.
Олег В.
21 ноября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Цена
Недостатки
Достаточно жёсткий матрас. Запаха нет. Просыпаешься выспавшимся и не хочется вставать, прям прилипаешь к нему)). До этого был матрас средней жёсткости, болела спина по утрам, приходилось вставать. Сейчас все супер. Рекомендую!
изменен 25 ноября 2023
Недостатки
Запах есть ощутимый, когда выветрится неизвестно. В отзывах пишут что запаха нет, возможно раньше не было сейчас видимо какие то другие материалы используют, привезёный матрас не соответствует фото и другим фотографиям на отзывах что подтверждает мои слова. PS: Матрас привезли в скрутке что очень нежелательно для пружинных матрасов, прошли сутки на...  Читать полностью
Таня И.
19 ноября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Матрас, бомба. Спасибо производителю, за то что размерная сетка очень большая. Подобрали только здесь. Первая ночь на матрасе, превосходная. Доставка во время. Упакован качественно. Недостатков нет. Рекомендую к покупке.
1 ноября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Действительно жёсткий матрас, удобный, комфортный для сна, одинаковая жесткость с двух сторон
Недостатки
Не обнаружено
Привезли ранее заявленного срока, был предупредительный звонок. В целом - доставка - произошла корректно, упаковка - качественная.
Евгений М.
15 октября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
жёсткий как хотелось.
Елена Д.
26 сентября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Недостатки
не обнаружено
Матрас оправдал ожидания. Достаточно жёсткий. Высокий. Упакован хорошо, привезли чистым. При снятии плёнки был небольшой запах, но выветрился быстро. Доставка вовремя. Хороший матрас.
Валерий В.
23 сентября 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Жесткий. Недорогой.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Посторонние запахи отсутствуют. Реально жёсткий. Более жёсткий чем матрас с пружинным блоком TFK (500 пружин, жесткий). Спать очень удобно. Рекомендую к покупке.
31 июля 2023
Достоинства
Хороший, высокий
Антон
21 мая 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Превосходный жёсткий матрас. Для мого веса, под сотню - отличный вариант. Выбрал нестандартный размер, 220 на 160 - соответствует заявленному. Заказывал его на дачу и когда заносил на второй этаж по узкой лестнице, пришлось его гнуть в разные стороны - после этого ничего не деформировалось, так что сделан он добротно. Доставка около 50 км от МКАДа обошлась...  Читать полностью
Вадим Д.
29 апреля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Есть небольшой химозный запах.
Купил на дачу. Все устраивает. Главное он жесткий, для спины самое то. Вес 120 кг. на одно спальное место держит легко. Остальное только время покажит...
Татьяна П.
2 апреля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Цена. Качество. Жëсткость.
Недостатки
Нету.
Действительно жëсткий матрас. Кокосовая койра придаëт ему дополнительную жëсткость. Когда ложишься или садишься, матрас почти не прогибается (под весом около 90 кг.) При распаковке особого запаха не было, только запах новизны. Вес на одно спальное место до 130 кг., матрас отлично выдерживает. Хороший, надëжный, крепкий матрас.
Dakhaka
6 февраля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Отличный матрас по доступной цене!
Недостатки
Первое время пахнет - надо проверить пару дней.
Идеальное соотношение цены и качества. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации.
10 января 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
все отлично
соответствует описанию.
Елена Т.
3 января 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Достаточно жесткий
Недостатки
не заметили
Матрас полностью соответствует ожиданиям, привезли хорошо упакованным в полиэтиленовую пленку. Пока претензий к качеству нет. Посмотрим, как будет себя вести в процессе эксплуатации
Елена Л.
изменен 19 декабря 2022
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Жесткий, не прогибается. Был запах какой-то химии первую неделю, но открыла его заранее и проветривала на боку. пользуюсь уже минимум 4 месяца, без нареканий, одна радость. спина болеть перестала. меняю матрас сторонами раз в 2-3 недели. дочь спит со мной рядом, не двигается даже, когда встаю
Гульнара Г.
13 декабря 2022
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
действительно жёсткий!
Недостатки
не обнаружила
Искала именно десткмй матрас! предыдущий другой фирмы не подошел. этот идеален!))
Николай С.
5 декабря 2022
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Какой заказал, с такими же характеристиками и привезли.
Недостатки
Жёсткий и прочный матрас, без запаха и прочего.
Михаил К.
изменен 28 сентября 2022
Жёсткость:Средний
Достоинства
Недорогой
Недостатки
Не супержёсткий
Эксплуатируется месяц. Когда лежишь не проминается, а если сесть, то немного промнётся. Вешу 90 кг. В стандартную 90 см кровать еле влез. При распаковке запаха не было. За свою цену, думаю, хорошо. К покупке рекомендую.
а
александр и.
26 сентября 2022
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
он действительно жесткий! мойвес 120 кг, а вес жены-60, Я ночью кручусь, а она не замечает. 1000 пружин- супер!
Недостатки
месяц проветривал матрас, вонь жуткая
если есть в запасе минимум неделя (а лучше месяц), чтобы проветрить матрас, то за эти деньги 👍
2 сентября 2022
Жёсткость:Средний
Достоинства
Хороший матрас за свои деньги. Не сверх жёсткий, как предполагалось, но на человека весом в 87 кг достаточно, чтобы не прогибался.
Недостатки
Только если синтетические материалы чехла, но это скорее придирки, за такую то цену.
Роман П.
31 июля 2022
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Не прогибается особо
Матрас свою функцию выполняет. Не продавливается, не проваливается. В эксплуатации 4 месяца. Немного жестковат.
Екатерина К.
10 июля 2022
Достоинства
Понравился, достаточно жёсткий, такой и нужен был. Размер соответствует
Недостатки
Не обнаружены
Рекомендую
Валерий Валерий
16 мая 2022
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
жёсткий
качество покажет время
Родион А.
7 апреля 2022
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Жёсткий, соответствует фото
Недостатки
запах первые 3 дня
Матрас жёсткий, подо мной (вес 75) почти не проминается, что очень радует Ложился другой человек, 110 кг, под ним промнулся, но не сильно, ему показалось удобным Есть запах, но не сильный, выветривается постепенно Вес матраса приблизительно 20 кг, на весах измерял (с погрешностью), но точно не 10 кг ...  Читать полностью