У мамы студия 20 кв метров. Остро встал вопрос дополнительного спального места. При этом когда матрац будет не нужен планируем хранить на балконе, или в качестве пуфика. Насмотрелась отзывов и заказала матрац. Привезли во назначенное время-Все четко. Сейчас матрац проходит 24 часовую процедуру восстановления формы. Я довольна. В процессе эксплуатации... Читать полностью
В целом матрас понравился. Спишь как на полноценной кровати. Запах небольшой присутствует, но не критично. Сразу не прикинул что даже в сложенном виде будет много места занимать, возможно был смысл брать чуть тоньше. К покупке рекомендую
Хороший матрас. Купили для ночевки в палатках. Позже увидела, что у продавца есть для палаток еще темно-синий матрас.
Есть небольшой запах (если прям нос к матрасу приложить 😁), надеюсь что выветрится)
Стыки, продавливается, эффект гармошки, нет возможности сделать возврат, если упаковка вскрыта
Выбирал матрас для дивана, чтобы он мог сгладить его стыки . До покупки нового пользовался ватным советским матрасом толщиной где-то 8см. Он был достаточно жестким, но через него чувствовались стыки дивана, спать было некомфортно. Решил остановиться... Читать полностью
Приходит в рулоне, вакуум упаковка, быстро распрямился, средней жёсткости, остались довольны. Рекомендую кому нужно быстрое дополнительное спальное место)
Очень хороший складной матрас. Привезли в скрученном виде, в стрейч пленке. После распаковки через 30 мин. можно было пользоваться. Запаха практически не было. Большое достоинство, что можно сложить и упаковать в сумку, помещается идеально.
Жёсткость хорошая, качество материала как наружнего так и начинки под вопросом. Брали для использования детьми, но запах за двое суток не уменьшился. Вернули производителю.
Заказывала 3 складных матрасов 90х200с чехлом , спасибо большое, все соответствует описанию, высота матраса 15 см отличное , спать на нем одно удовольствие! Рекомендую всем!
Отзывы о товаре 586 матрас 80х200 ортопедический, складной MIELLA Twisted-Pena,беспружинный, с сумкой-чехлом