Доставили быстро, до дома, занесли на этаж. Все во время. Матрас очень хороший, по размеру идеальный. Средней жесткости. Запаха не обнаружила. Был упакован в специальную защитную пленку.
Привезли без опозданий, занесли в квартиру. Матрас принял свою форму часа за три, но дали полностью восстановиться почти сутки.
Качество вполне приемлемое, строчки ровные, лежать и спать удобно. В этой ценовой категории прекрасный вариант.
Цена конечно дает о себе знать, проминается в конкретных местах сильно, может быть из-за независимой поддержки. Спустя 5 месяцев немного чувствуются пружины поддержки, не ровная стала поверхность.
жаль что купил его надо было другой спишь как в яме спина после сна болит привезли через 2 недели.после заказа начали изготавливать при доставке не дали не каких документов на изготовление и гарантия
Отличный матрас! Хорошо, что он не был скручен и не пришлось ждать когда он там расправится. Инструкция очень подробная. Продавцу особый респект за ответственный подход! Мне отзванивались и уточняли различные нуансы. От уточнения готова ли я ждать изготовления матрасов 2 недели, до когда мне будет удобно ждать курьера! Вообщем рекомендую! Удобный, Классный... Читать полностью
Матрас потрясающий ,отличное качество , доставили быстро курьер молодец помог донести матрас очень тяжёлый спасибо ему огромное. Есть только один минус кошка отобрала у меня матрас.
Матрас пришел свернутым в тугой рулон. Упакован надежно. После распаковки постепенно принимает форму, надеюсь отлежится. Через пару дней постараюсь дополнить отзыв.
Дополняю отзыв: матрас расправился за пару часов, принял форму.
Матрас очень понравился,доставка курьером озон была бесплатная.Распрямился быстро,легла и поняла,как долго я его искала😄Действительно пишут не проваливается(жёсткий)и в то же время мягкий как будто обволакивает тело.
Отзывы о товаре 12308 Матрас анатомический 120х200 Академия сна Sleep Mode Cardio, Зональный блок