После месяца использования оставляю отзыв. Матрас оказалась лучше чем ожидалось. Цена, качество, доставка идеально. После доставке в скрутке матрас принял форму сразу, но на всякий случай подождала сутки, хотя в инструкции написано 72 часа. Однозначно лучшая моя покупка.
На кровати этого же бренда смотрится отлично. Мягко лежать, но не проваливаешься прям, как некоторые пишут, наш вес 53кг я , парень примерно 70. Для нас удобно , можно было бы даже мягче взять)
кому принципиально с размерами, обратите внимание, что при размере 200×160, фактические габариты 195×160.
в целом, матрас хороший, упакован качественно, доставлен быстро
упаковано супер компактно,забирал один,ручки на стяжках,как только открыл пакет прям сразу начал надуваться,выпрямляться,оставил на сути,на следующии день уже спал,матрас супер за эти деньги,посмотрим сколько прослужит,спать удобно.
Покупала сыну. Очень понравился! Ближе к мягкому, чем жёсткому, приятно пружинит. Пошит аккуратно, без косяков. На фото он сразу после вскрытия упаковки, за несколько часов восстановился. Доставляется компактным рулоном в вакууме.
Качество отличное. Не прошло и суток , матрас принял форму. Спала на нем замечательно. Единствеенно мягкий матрас, главное чтобы не промялся. А ТАК ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Отзывы о товаре 4273 Матрас buyson BuyDream, независимые пружины, 80х200 см