1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Memory Foam, Вязкоэластичная пена, Мериносовая шерсть, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 881 Матрас DEA 185x195 ортопедический беспружинный, 21 см, с эффектом памяти, анатомический, двуспальный, односпальный, две стороны жесткости

Даниил К.
1 июня 2024
Рекомендую. Очень крутой матрас
30 мая 2024
Слишком мягкий
Николай Ж.
30 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас супер. Был такой же прослужил больше 5 лет. Надеюсь этот не меньше прослужит
Породкин Ю.
изменен 1 июня 2024
Очень понравилось качество матраса, сделан добротно, но высота почему-то 17 см вместо 21 см, как-будто это не DEA а MEDIO. Продавец отреагировал оперативно, выплатил сразу же компенсацию , обещал разобраться с размерами. Продавцу за честность и порядочность я бы поставил 5 звёзд если бы было можно, приятно иметь дело с порядочными людьми!!!
Анастасия М.
29 мая 2024
Очень классный матрас
Евгения С.
26 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
В описании написано матрас можно использовать на кроватях с ламелем зазор не больше 10. Я все померила, у меня 9. Заказала, пришел матрас и гарантийный талон, в нем написано можно использовать с ламелем зазор не больше 6-7 см. Как это понимать? Если что то с ним случится мы не приделах в гарантийном талоне все указано, сами виноваты! Я расстроена.
Сергей
25 мая 2024
Матрас был упакован хорошо. Когда вскрыл упаковку он выпримелся. Отзыв оставлю когда на нём посплю
Николай Д.
25 мая 2024
Матрас хороший, я ошибся в размерах продовец зделал возврат без проблем.Буду заказывать снова👍
Нелли А.
Понравился
в
валентина п.
Хотелось пожесче.но мужу нравится
Светлана А.
24 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Отличный матрас, муж 130 кг очень доволен, распрямился в первый же день, запах минимальный выветрился за пару дней
Недостатки
Можно боковые ручки для удобства переворачивания приделать, их не хватает
Мне немного жестковат, но думаю это дело привычки. Покупкой довольны
Ада К
изменен 23 июля 2024
Отличный матрас, соответствует описанию и цене Обновление отзыва через несколько месяцев: всё, промялся, под тяжестью тела как гамак… Будем выбрасывать( Теперь только пружинные. Второй беспружинный и итог один и тот же!
Иван В.
21 мая 2024
Прекрасный матрас
Александр С.
18 мая 2024
Андрей С.
13 мая 2024
Матрас отличный, в меру жёсткий
Милана С.
12 мая 2024
Наталья В.
11 мая 2024
Супер матрас
Милана С.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Шикарная ткань
Недостатки
Их просто нет
Отличная покупка Берите не пожалеете 🙏🏼долго выбирали Ждём еще в другом размере
Наталья Л.
Качество материалов:Хорошее
После пружинного матраса нужно привыкнуть. Был очень сильный запах, но через неделю запах пропал. Спать очень комфортно!
Ольга Й.
Качество материалов:Хорошее
Доставили на день раньше срока ,хотя уведомляли что задерживается.Упакован в пленку,она не много порвана была,но матрас не поврежден.Покупали родственникам,они довольны
Галина К.
Жёсткость:Жёсткий
На качество матраса никаких нареканий нет. Сшито все отлично, приятная дорогая основа. Покупали для дачи. Выбирала очень долго матрас, нужен был именно жесткий. Спать вроде нормально, надо привыкнуть. Я понимаю, что матрас нужен для сна, но при этом вставать с него и садится что бы лечь, тяжело спине сразу, продавливается сильно засчёт большой высоты...  Читать полностью
Сергей П.
8 мая 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас! С больной спиной самое то. Поясница отдыхает. Надеюсь прослужит долго. ₽екомендую!
Елена А.
6 мая 2024
Жёсткость:Жёсткий
Матрас хороший. Оформила в рассрочку. Пришел в рулоне. Доставили на дом. Матрас расправился очень быстро, менее, чем за полчаса.
Павел М.
изменен 4 мая 2024
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас, упругий, жёсткий. Спать комфортно. Выбирал между пружинным и этим. Не пожалел, рекомендую
Валентина А.
изменен 7 мая 2024
Достоинства
Замечательный матрас!
Недостатки
Не обнаружили.
Матрас распаковали, фррму принял через часов пять. Достаточно жёсткий, высота 21 см. соответствует описанию. Комментарий дополню, после эксплуотации. Дополнение: матрас очень жёсткий, не проминается совсем. Как на диване, мне нормально, а у мужа спина немеет... К качеству матраса, притензий нет. Сами заказали жёсткий/...  Читать полностью
Геннадий К.
2 мая 2024
Жёсткость:Жёсткий
Товар пришел без повреждений, ни грязи ни запаха нет. Приобрел форму часов за 6 может и раньше. Просто дома отсутствовали. После трех ночей использования впечатления только положительные. При весе в 85 почти не проминается, спится очень комфортно и моей половинке хоть она у меня и хрупенькая.
Сергей Ч.
28 апреля 2024
Олеся
26 апреля 2024
Матрас очень понравился. Жёсткий в меру. Спать удобно. Запах выветрился через 2-3 дня. Но лучше бы его не сгибали пополам.
26 апреля 2024
Матрас огонь ! Но я не поняла какая из сторон зима, а какая лето.
Ярослав Л.
25 апреля 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
ПРОСТО БОМБА!!!!Ложишься и он тебя обнимает. Был удобно упакован. Быстро восстановился