Матрас отвратительный. То что он пришел с пятнами, это ничего. А вот если нажать на него пальцем, вы почувствуете пол! Выброшеные деньги на ветер! Не рекомендую,
Спасибо за матрас, понравилось в дальнейшем будет видно... Очень долго ждали! Дополню, что высота матраса так и не приобрел 10см как указано, остановился на 8см.( печально
Матрас в размер, для детей самое то. Но пришёл другой. Заказывали с наматрасником на молнии, а приехал с синей окантовкой просто. Надо было срочно, по этому оставили
Матрас пришел вовремя - день в день. Запаха особо не чувствуется, расправился за ночь. После вскрытия обнаружили распустившуюся нитку прямо посередине (на фото выделено красным) и небольшую дырочку возле этикетки. За такие деньги особо качества «на высоте» не ждали, но досадно конечно.
Матрас пришёл упакован очень хорошо. Чистый, без запаха. Очень мягкий🪽 но другая сторона по жёстче, при желании можно перевернуть. Дочка в первую же ночь спала на нём, утром сказала что очень мягко.
Отзывы о товаре 181 Матрас детский анатомический на кровать Pure Sleep Binky 70х180