2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Искусственные материалы, Спанбонд

Отзывы о товаре 3023 Матрас детский FStore Roll Eco Deluxe, Беспружинный, 80х180 см

Коваленко К.
Жёсткость:Средний
Матрас хороший. Пришел в рулоне. Чистый, без повреждений. Размеры соответствуют заявленным. Показался немного жёстче, чем средний. Возможно это так будет первое время. При распаковке очень сильный химический запах. Выветривается второй день и сейчас запах уже почти не заметен. Купили матрас ребенку и не пожалели. Быстрая доставка.
Виктор П.
прекрасный матрас.хорошо упакован .удобно спать
хороший матрас
Екатерина С.
Хороший матрас,без запаха. Все как в описании
Роман Л.
Жёсткость:Средний
Матрасом очень довольны, плотность понравилась, сшит очень качественно👍 наши две собаки вместе с нами кайфуют)
Ирина В.
Качество материалов:Хорошее
матрас брала сыну, после независимо пружинного, сейчас привык, по началу говори что твердый, лежала сама, себе не возьму.
Жёсткость:Средний
Первое впечатление хорошее, в меру жесткий. Не проваливается под весом взрослого. Пришел в скрутке, хорошо упаковано.
Римма П.
Качество материалов:Хорошее
Хороший упругий качественный матрас. Держит форму, не проминается. Материал плотный, строчки ровные. Высота 10 см. вполне подходит . В комплект входит гарантийный талон с инструкцией по уходу. Матрас расправился в течение 24 часов. Рекомендую к покупке.
Александр С.
супер
Светлана О.
матрасом довольны, соответствует описанию, советую
Ольга Л.
Жёсткость:Средний
хороший матрас,упругий...ребенок спит крепко...запах небольшой присутствовал,но выветрился и не сильно химический! спасибо 14 см соответствует высоте...поднимается быстро)
Лидия З.
пока ничего не могу сказать, ТК использовать до сих пор не можем - очень сильный запах
Гаранина Ольга Владимировна
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный, полностью восстановил форму за +/-24 часа, кто любит хорошие жёсткие матрасы то прям рекомендую. когда спим, даже не чувствуется что рядом человек поворачивается
Виктор К.
Жёсткость:Средний
хороший матрас, заявленным размерам соответствует. все устроило
Все отлично!
Жёсткость:Жёсткий
Купили два матраса 80 на 200 на кушетку из икеи . Упаковка супер, были скручены под вакуумом, в непромокаемых белых пакетах. Внешний вид и качество матрасов очень неплохое, понравилось. По жесткости с одной стороны средняя, с другой высокая жесткость проложена кокосовая койра, как написано. Чехол понравился, все строчки выполнены качественно. Думаю...  Читать полностью
е
елена к.
отличный матрас, средней жесткости,запах есть,но очень надеюсь что выветрится.спать удовольствие.спасибо.
Надежда Ф.
Очень хороший матрас, берем уже 2 , только большего размера, детям очень нравится
Татьяна Н.
не ожидала что он такой тонкий. на фото столько слоев показано, по факту эти слои крайне тонкие
Николай Н.
Качество материалов:Хорошее
пришел вовремя,был свёрнут и плоский но за два дня принял фестественную форму,уже ночь выспался на нём,ни какого1 лишнего запаха не унюхал,спал на кокосовой стороне всё норм.
Алевтина П.
хороший матрас, доставка быстрая, упаковка хорошая не порвалось ничего. упаковку вскрыли лежит расправляется. запах не чувствуется.
Жёсткость:Средний
отличный матрас. двухсторонний, средняя жесткость и жёсткая. За 3 часа восстановил форму. Спать одно удовольствие
к
ксения Г.
Хороший матрас, соответствует описанию по характеристикам. Снимаю звезду за упаковку, в картинке товара показано, что рулон скручен аккуратно в рулон по ширине, а на самом деле скручен в «крендель», не знаю сколько он будет расправляться после такой жесткой скрутки.
Лейла Л.
Качество материалов:Хорошее
матрас супер! заказала бабушке. сперва показалось, что он больше положенного, но ошиблась. все понравилось. удобный. средней жёсткости.
Жёсткость:Средний
Мягкий и удобный матрас, ночь проспали, удобно
матрац понравился сначала был шокирован размером упаковки а когда раскрыли вам отлично размер в размер и удобный
Игорь В.