хорошо упаковано 👍 ,доставка 🚚 быстрая с опережением срока, в меру жёсткий ,качественная ткань
без дефектов ,запаха ,спина не устаёт ,не болит ,расслабляет хорошо ,спится с удовольствием 👍
Пока не спали. После вскрытия в инструкции написано, что он должен лежать 72 часа, расправляться. Ждем!
По размерам совпадает, одна сторона жестче, чем другая, как и было указано в описании.
Матрас исполняет все заявленные функции, достаточно жёсткий. Первое время было непривычно от того, что он невысокий. Запах держался где-то неделю, в конце уже еле уловимый, не сказать, чтобы очень противный. Приложена инструкция по уходу за матрасом
Отличный матрас, на спальное место 90 на 200 подошел идеально. Пришел хорошо упакованным, после распаковки быстро принял форму. Средней степени жесткости, имеет разную в зависимости от стороны. Покупкой остались довольны.
Отличный матрас! Курьер доставил на дом, в рулоне, в обычном мешке. Распаковали днем, вечером уже матрас пришёл в форму. Ребёнку понравилось. Спасибо, рекомендую!
Отзывы о товаре 3022 Матрас детский FStore Roll Eco Deluxe, Беспружинный, 80х180 см