1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 1227 Матрас Димакс Баланс Фоам Файв 170x195 см беспружинный для сна / Dimax Balance Foam Five двуспальный латексный кокосовый жесткий мягкий взрослых детей

Дамир Ш.
16 марта 2024
Матрас хороший, цена тоже хорошая.
Марина О.
изменен 15 марта 2024
Отличный матрас, наслаждаемся с мужем , размер то что надо, высота отличная, положили на диван, спим как на троне. Вмеру жесткий, вмеру мягкий, ровный, удобный, всё супер!Советую однозначно!Привезли прямо до квартиры, хотя живем на 5этаже без лифта, доставили раньше срока. Спасибо за доставленную радость и спокойный сон!Купили за 7900, сразу заказали...  Читать полностью
Пётр
14 марта 2024
Супер! Рекомендую!
Мансур Ф.
13 марта 2024
Достоинства
Супер.
Недостатки
Нет.
10/10.
Лариса Д.
12 марта 2024
Достоинства
Шикарный
Все спрашивают где купила.Рекомендую
Андрей К.
11 марта 2024
Хороший матрас
Анна Б.
11 марта 2024
Достоинства
В меру жесткий, хорошего качества
Недостатки
Матрас очень понравился, приятная ткань, в меру жесткий, продавец всегда на связи, доставка в срок без задержек
10 марта 2024
Елена Ч.
10 марта 2024
Достоинства
Средней жёскости
Недостатки
Пока не обнаружен
Спасибо за доставку. Как только заказали сразу был получен звонок от продавца, всё подробно прокомментировал о доставке. Доставка была сделана в назначенное время, курьер вежливый, занёс в дом. Сам мотрас запаковано в плотный мешок, аккуратный, надеевля в деле покажите себя хорошо, а то предыдущий очень быстро провалился, правда продавец был другой
Николай С.
9 марта 2024
Достоинства
Отличный матрас, соответствует описанию.
Недостатки
Ноль проблем, - обалденный матрас!
Анна М.
5 марта 2024
Достоинства
Очень хороший матрас
хорошая доставка до квартиры
Владимир С.
5 марта 2024
Матрас понравился,после матраса на зависимых пружинах разница видна
Анна Б.
4 марта 2024
Достоинства
Удобный матрас, спать на нем очень хорошо , ночью меньше просыпаюсь
Недостатки
Доставка при выборе матраса идёт на следующий день (завтра), по факту нужно было подождать примерно полторы недели. Если кому то нужно срочно, то не подойдёт этот вариант.
Анатолий Е.
изменен 23 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость:Средний
Достоинства
Качественный
Недостатки
Доставка. Запах. Для 65кг жестковато
Написал в доставке, что смогу забрать только после 18. При звонке это ещё раз утвердили. В общем, в 12 часов мне привезли матрас Заявлено, что запах выветривается 2 недели. В итоге, он 3 недели у меня стоял в отдельной комнате у окна, куда невозможно было зайти, после чего ещё на кровати месяца два я чувствовал...  Читать полностью
Елена Г.
2 марта 2024
Прекрасный качественный матрас. Цена очень выгодная. Качество Аскона всегда на высоте! Доставка за 1 руб. Подъём в квартиру бесплатный. Я очень довольна!!!!!
Козелько Марина
28 февраля 2024
Достоинства
Красивый, удобный, швы все ровные. Качество отличное. Упаковка вся целая и чистая, что очень порадовало. На кровать идеально. Спасибо, дети довольны
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
Высокий,удобный,красивая обивка,хорошее качество за приемлемую стоимость
Недостатки
Это уже второй матрас,первый куплен два года назад в магазине Аскона для гостевого спального места.За время эксплуатации нареканий нет,все гости довольны комфортным отдыхом)
26 февраля 2024
Достоинства
Упакован идеально. В пакет толстый. Матрас занесли прям в квартиру.
Недостатки
Недостатков нет.
Матрас супер покупаем уже 2, но меньшим размером. Очень удобно на нём спать пружины не чувствуются. В меру мягкий.
Любовь Л.
26 февраля 2024
Рекомендую
Алена М.
25 февраля 2024
Достоинства
хороший матрас за свою цену, пока довольны
Матрас не средней жесткости, он мягкий, для тех кто любит спать на перине отличный вариант. Мне нравится пожестче ) доставили через 3 дня, доставка бесплатная, подняли на этаж, пришел в расплавленном виде.
юлия Л.
Всё ок
Алексей С.
25 февраля 2024
Достоинства
Брали для ребенка 7 лет, для него пойдёт тело держит , для взрослого человека мягкий очень.
н
николай е.
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Доставка до квартиры.
Недостатки
Очень мягкий, через 5 месяцев использования стал еще мягче, проминается до ламелей, потерял в размерах и стал 200х190 хотя изначально был 2х2, ребята что доставляли матрас сломали механизм подъема кровати
Не рекомендую, матрас откровенная фигня спать неудобно, растерял всю жесткость и так небольшую, кровать собиралась на месте из...  Читать полностью
Алексей С.
20 февраля 2024
Достоинства
Отличный матрас
Людмила С.
19 февраля 2024
Татьяна М.
18 февраля 2024
Достоинства
Качественный
Недостатки
Слишком мягкий
Первых три дня был запах. Пропылесосила три раза и проветрила комнату, и весь запах исчез . Рекомендую Продавца. Доставка отличная до 8 этажа без лифта !!! Спасибо
Роман Р.
17 февраля 2024
Достоинства
Неплохой.
Недостатки
Не супер.
Alisa Galkina
17 февраля 2024
Достоинства
Хороший матрас 👍🏽 Удобный
Недостатки
Не выявлено
Рекомендую к покупке!
Елена Р.
15 февраля 2024
Недостатки
Очень долгая доставка