Классный матрас, разная жесткость, как и заказывали, доступная стоимость, две подушки в подарок
Недостатки
Запах
Расправился за 4 часа, запах в первые сутки был ужасный, резало глаза, першило в горле. Сегодня 8-й день после получения, уже не пахнет. Очень удобный, для моей больной спины то что надо. Рекомендую!
Порадовала оперативная доставка- намного раньше запланированной даты, доставили прямо в квартиру. Упакован матрас в прочную пленку, пришел без пятен, без дефектов. Размеры соответствуют заявленным- отлично вписался в кровать. Внешне красивый. Не жёсткий, но и не сильно мягкий. Для меня идеальный! Спасибо производителю!
Первое время кажется жёстким, просыпаешься все болит но привыкаешь со временем. Когда ложишься понимаешь что матрас дорогой материалы дышат. Высота 30 см очень удобно с него вставать, практически спрыгиваешь с кровати))
Отличный матрас. Высокий. Твёрдый. Но при использовании приобретает форму тела. Спать на нём очень удобно. У матраса два типа жёсткости с разных сторон. Рекомендую людям с больной спиной.
как я понял делался под заказ поэтому долго, перезвонили предупредили об этом, курьер донес матрас до квартиры, брал дочери в общежитие, говорит плохой матрас, так удобно что утром не может вовремя встать на учебу)
матрас неудобный и не ортопедический. Пружины впиваются, в тело. нужен еще на матрас тонкий матрас чтобы было удобно. под тонкой тканью, сразу пружины.
не рекомендую. подавец отказался забрать матрас и вернуть деньги.
Отзывы о товаре 727 Матрас Димакс Практик 29 кокос 160х200 см беспружинный для сна / Dimax Practice 29 cocos двуспальный латексный кокосовый жесткий мягкий взрослых