1. Мебель

Материал наполнителя
Пена Balance Foam, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 399 Матрас DreamSpace Roll Hard, Беспружинный, 90x200 см

14 июля 2023
Достоинства
В меру жёсткий, держит форму. Подстраивается под твой вес, при этом передвижения партнера не чувствуется. Отлично выполнен, все аккуратно. Был качественно упакован. В подарок - 2 подушки, приятность. Высота матраса позволяет использовать его на разного типа кроватях. Сначала у нас была кровать, он лежал сверху. И не смотря на то, что кровать была чуть...  Читать полностью
Светлана
1 июля 2023
Достоинства
Цена-качество. Материал. В подарок 2 подушки.
Недостатки
Пока не выявлено
Пользуемся около полугода, нареканий нет. Принял свою форму через определённое время, как заявлено производителем.
29 июня 2023
Достоинства
супер матрас
Мария П.
22 июня 2023
Достоинства
Покупаем уже третий по счету
Недостатки
Скользкая поверхность, нужен хороший наматрасник
Цена=качество
Анна Ф.
18 июня 2023
Достоинства
очень удобный
Недостатки
Очень удобный, за время использования нигде ям не появилось. Спина на нем отдыхает. Очень советую этот матрас.
Татьяна Б.
8 июня 2023
Достоинства
хорошо
Недостатки
удобный, легко на нем спать
7 июня 2023
Достоинства
Отличный матрас, уже полгода на нем спим и все отлично. Прикольно, что он двухсторонний. Удобный и комфортный, в меру мягкий и жесткий в зависимости от стороны. Нигде не промялся и прочее.
Недостатки
Не очень прочная внешняя ткань, в первые же дни появилась зацепка… но в целом все норм. Эту проблему решает наматрасник
Наталья Г.
6 июня 2023
Это второй матрас который я приобрела у производителя DIMAX, первый размером 140×200, было все хорошо. В этом матрасе я разочарована, так как матрас в середине не принял нужную форму. Первым матрасом пользуюсь шесть месяцев, что бы не пачкался я надела простынь на резинке, в итоге по бокам, под простынью образовались большие катышки, как будто из него...  Читать полностью
Ирина М.
29 мая 2023
Достоинства
С двух сторон разная жёсткость
Недостатки
Уже два месяца спим на матрасе, всё нравится, спим на жёсткой стороне, очень комфортно и удобно. Спасибо производителю и Озон!
Сергей О.
23 мая 2023
Достоинства
матрас отличный
14 мая 2023
Полностью соответствует описанию
Александр Б.
29 апреля 2023
Достоинства
цена-качество
Недостатки
эффект гамака все таки присутствует на сколько сильно, судить каждому (мне не очень мешает)
материалы хорошие ну а производителю нужно быть чеснее
Людмила П.
24 апреля 2023
Купила сначала один матрас, очень понравился, потом второй. Удобно, что с двух сторон разная жёсткость. Дети спят на более мягкой, я сплю где жёстче. Запаха нет. Выполнен качественно. Доставка очень быстрая. В подарок 2 подушки.
Софья Ц.
9 апреля 2023
Достоинства
Высота , не проминается , спина не болит
Недостатки
Спать неуютно
Я не сильно разбираюсь в вопросе, но на мягкой стороне спать невозможно, болит спина и проваливаешься , а на жесткой слишком жестко, нет удовольствия от сна, хотя спине вроде полезно. Тут выбирайте что вам важней. Но я бы хотела матрас помягче. По поводу того, что проминается на жесткой стороне...  Читать полностью
Ирина З.
9 апреля 2023
Достоинства
доставили в квартиру в рулоне. принял форму после 24 часов.
Недостатки
пока не обнаружила
приятный бонус, две подушки. сплю с удовольствием и на матрасе, и на подушках. Рекомендую к покупке.
Елена Д.
изменен 10 августа 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Некачественный наполнитель,который пробивается через ткань и матрас ужасно скрипит как снег зимой! Не рекомендую!
Был точно такой, того же производителя. Прослужил более 7 лет. Жесткость,размер,высота соответствуют заявленным. Пришёл рулоном, отлично упакованным в двойной полиэтилен и сверху ещё мешок. Расправился буквально за 3 часа. В транспортной...  Читать полностью
Ольга Ч.
изменен 5 февраля 2024
Недостатки
Матрас ужасный спустя год обслуживания. Он стал мягкий, проваливается середина матраса.
Елена Л.
1 апреля 2023
Достоинства
Отличный матрас за эту сумму. Размер очень точно подошёл к кровати.
Недостатки
Нет.
Очень комфортный матрас, действительно независимые пружины. Чехол отлично держит и простынь и топпер, ничего не сползает совсем. Остались очень довольны. Высокий, смотрится красиво. Форму после распаковки принял быстро. Оценка 10 из 5. Доставка быстрая прямо в квартиру.
Вадим Б.
14 марта 2023
Достоинства
Просто слов нет. Я в восторге от него.
Недостатки
Дулю вам )
Матрас просто внеземной. Одна сторона жёсткая, а вторая мягкая, нам с мужем понравилась мягкая. Лёг и утонул в обьятиях матраса. Своих денег стоит , советую вам.
6 марта 2023
Достоинства
Отличный матрас, не мягкий и не жесткий, доставили довольно быстро
Анастисия И.
5 марта 2023
Очень хороший матрас. Вмеру мягкий. И очень высокий как у принцессы на горошине
Юлия К.
25 февраля 2023
Достоинства
Очень удобный
Недостатки
Не выявлены.
Лилит С.
изменен 26 февраля 2023
Лучший для меня матрас, перестала болеть спина.
15 февраля 2023
Достоинства
Соответствует описанию.
Недостатки
не обнаружено.
В использовании две недели,проблем пока нет,в случае чего отзыв дополнительно сделаю.
11 февраля 2023
Достоинства
отличный, легкий матрас.
Недостатки
доставили в оговоренное время. спасибо продавцу и озон
Валентин Б.
изменен 7 февраля 2023
Достоинства
После долгого изучений предложений, в том числе местных производителей, решил заказать здесь и не прогадал. Матрас полностью соответствует заявленным характеристикам, сразу после распаковки начал раскукоживаться и быстро набрал положенную форму. После этого ещё отстаивался перед укладкой, по инструкции. Упругий ровно так, как и надо,
Недостатки
Слабый химический запах, который выветрился за время всех манипуляций между распаковкой и укладкой на основание новой кровати.
Подушки, которые в комплекте, ну... они просто есть. Объём набрали до толщины около 10 см, хотя это дело на любителя. Довольно рыхлые. Если не зайдут, всегда можно сделать из них наволочки :). На фото уже натянут наматрасник. P.S. К исходу пятых суток подушки приобрели...  Читать полностью
Юлия Ю.
изменен 30 января 2023
Достоинства
отличный матрас
Недостатки
всё хорошо, но доставка очень долгая была, недели две.
Алексей Б.
29 января 2023
Достоинства
хороший ценник
Недостатки
запах.
пока оценка 4. специально не спали на нем дней пять, что бы форму обрёл и плотность.. стоит запах химозы какой то. надеюсь выветриться. жена весит 65 кг для нее жёстко с обоих сторон. Я вешу 110 кг мягкая сторона меня всасывает почти целеком. ) жёсткая более менее. но пока матрас принимает прежнюю форму когда с него встаёшь.
Кристине В.
28 января 2023
Обе стороны мягкие , а не полужесткие
Ш
Шипова Т.
22 января 2023
Достоинства
удобный