1. Мебель

Материал наполнителя
Eco Foam, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 5363 Матрас FStore Magic Dream, Беспружинный, 80x200 см

2 сентября 2024
Размер идеален. Мне кажется в нем идеально все. На этом матрасе я высыпаюсь( не крутишься, не ищешь удобное положение) быстро засыпаешь потому что комфортно. С утра встаешь и НЕ БОЛИТ СПИНА, это кайф. Спасибо производителю
Александра Щ.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Спасибо продавцу за быструю доставку. Выветривается пару дней, но сейчас можно на балконе в упаковке поставить на ночь чутка сделав дырку в пакете ( на морозе убивается все и запахи тоже). Спать прекрасно🙂🙂)))
Захар К.
матрас хороший соответствует описанию действительно спине легче после сна
Анастасия Ч.
изменен 4 ноября 2024
Жёсткость:Средний
Доставили товар быстро.Матрас пришёл в мешке,и был завернут в кучу плёнки,не вооруженным взглядом было видно,что с частичным ваккумом,так как раскрутив плёнку именно раскрутив,заводская плёнка стала засасывать воздух и матрас сам стал набирать воздух,что говорит,о том что упаковка изначально не герметична.С виду хороший матрас,но на данный момент,он...  Читать полностью
изменен 4 ноября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас!Просто 🔥🔥🔥🔥🔥!!!Дочь довольна!!! Спасибо большое!!! Качество,размер все отлично!!! Рекомендую!!!
Сергей С.
Отличный матрас.
Марина К.
матрац вообще супер, рекомендую
Виктория К.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, высокий, спать одно удовольствие. не проминается, форму держит идеально.
Марха М.
Матрас отличный 👍 Спасибо!❤️ Надеюсь прослужит долго.
Вячеслав С.
Матрас классный, рекомендую
Виктория К.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, искали для откидной кровати определённой высоты, в меру жёсткий. Спать комфортно и ребёнку и взрослому.
Виталий Н.
Отличный матрас Качество отличное
Ирина Р.
Жёсткость:Средний
качество хорошее, материал качественный, средняя жёсткость, удобно спать, не пролеживается, восстанавливается после сна
Марина К.
Качество материалов:Хорошее
Замечательный матрац,жесткий,материал хороший были приятно удивлены что он расправился за 30 мин
Мария Л.
Жёсткость:Средний
Доставили матрас домой, что очень удобно, предварительно позвонив. Был скрученный, как обои. Тяжёлый казался. А когда он сутки полежал развёрнутый,стал очень лёгким. Запаха быстро выветрился. Матрас первые два дня казался твердоват. А потом то что надо,просто одно удовольствие для спины. Спасибо производителю и Озон за такой хороший, качественный матрас!..  Читать полностью
Ирина М.
Качество материалов:Хорошее
Прошло 74 часа после распаковки матраса. По высоте пока раздулся 20 из 22 см. Один край кривой и по высоте 19 см. Полежала на 2 сторонах, удобно, бёдра по ощещению как бы немного утопают, спина расслабляетя, думаю, спать будет удобно. Ждём кровать 9 ноября, тогда и проверим. Запах первые 2 дня был очень сильный и неприятный химозный, пропылесосила,...  Читать полностью
Светлана
Отличный матрас спина больная сначала показался жестковат но когда стала использовать прям супер для моей спины.
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился. Выполнен аккуратно, бортики ровные. Расправился быстро. Все отлично.
Алимов Н
Светлана Л.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Упаковка отличная, матрас хороший! Есть небольшой запах, надеюсь проветрится.
Качество материалов:Низкое
По же жесткости детям нормальный, не сильно жесткий и не сильно мягкий. Но запах стоит вот уже несколько недель
Качество материалов:Низкое
Купили матрасы детям. Запах сильный стоит уже две недели. Пылесосили, проветривали, пока что в комнате даже неприятно находиться
Анастасия К.
Отличный, пришел в рулоне, развернули, запустили воздух в пакет, матрас сразу же принял свою форму. Есть запах неприятный немного. Но думаю полежит, выветрится. Матрас хороший жесткий.
Жёсткость:Средний
упаковка отличная,матрас хороший,посмотрим как покажет себя,вообщем рекомендую
Анастасия
Жёсткость:Средний
Белоснежный, все строчки ровные, жёсткость действительно средняя, мне очень комфортно спать)) пока выбрала сторону с массажным эффектом, посмотрим, как хорошо будет служить)) пришёл в целости и сохранности в вакуумном пакете и дополнительно вмешке в рулоне)
Николай
Понравился.
Татьяна Б.
товар качественный,рекомендую.
Сергей Р.
товар отличного качества. быстрая доставка аккуратно сложен.все устраивает
Татьяна Н.
Качество материалов:Хорошее
Матрасом довольны. Запах есть, но не перебор
Владимир О.
за такую цену матрас хороший!!!
Татьяна Н.
Жёсткость:Средний
отличный матрас, по размеру подошёл идеально, в меру жёсткий.