1. Мебель
  2. Мебель для спальни и комплектующие
  3. Матрасы
  4. FStore
Матрас FStore Roll Eco Deluxe, Беспружинный, 200х200 см
Товар не доставляется в ваш город

Матрас
Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Анатомическая пена, Eco Foam

Отзывы о товаре 5293 Матрас FStore Roll Eco Deluxe, Беспружинный, 200х200 см

Замечательный матрас, упругий, но не сильно жёсткий. Массажная прокладка очень приятная. Пришёл скомканый прям в шар. Но расправился и наполнился воздухом очень быстро, волшебство. Но всё равно два с небольшим дня дали ему отлежаться без груза. Рекомендую.
Отличный жёсткий матрас. Доставлен скрученным, полностью расправился за два дня. Запах есть, но не сильный. Очень понравилось, что он лёгкий. По сравнению с пружинными - просто невероятное удовольствие заправлять бельё, где надо приподнял и подсунул простынь. Если хочется помягче, то это не этот матрас. Смотрите в сторону МэджикДрим этого же производителя...  Читать полностью
Александр А.
Хороший, жесткий матрас
Надежда Р.
Матрас супер, мне подошёл идеально, спина не болит, размеры соответствуют заявленным, доставка быстрая
Мария С.
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный, правда к нему нужно привыкнуть. перестала болеть спина, принимает форму тела
Матрас отличный.Рекомендую!
Елена
Матрас привезли в скрутке, пока не распаковали.
Алексей Н.
Заказывал родителям матрас 190х140х18,5. Четно говоря не думал, что такой большой матрас можно доставить в пвз. Но матрас приходит свернут в трубочку. Путем вакуума максимально уменьшают размер для комфортной транспортировки. Приходит в мешке, на личном автомобиле можно с легкостью транспортировать от пвз до дома. Когда раскрутили начал шипеть, набирать...  Читать полностью
Игорь
изменен 29 октября 2024
Жёсткость:Средний
товар быстро пришёл на 1 день раньше, чем положено. изначально смутила упаковка. то матрас 160 на 200. упакован в небольшой пакет. хорошо сжаты вакуумом. после вскрытия упаковки матрас в течении получаса на процента 80 выпрямился. качество хорошее. 1 впечатление, когда садишься на матрас, показалось, он сильно мягкий продавливается сильно. но с моим...  Читать полностью
Тимур У.
Матрас очень приятный и удобный! За свои деньги это просто супер !! Обязательно после распаковки дайте ему постоять дня 2-3! И только после использовать
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Матрас неплохой, но жёсткость не соответствует заявленной. Также нигде не нашли до скольки кг, заявлено было 130. Доставку перенесли, что очень осложнило нам первые часы нахождения дома после операции. Этикеток нет, просто приложены две листовки. Такое ощущение, что товар совсем не фабричный. В итоге, оставили, т. к нужен был срочно.
Наталья В.
отлично, остался доволен.
Валентина Х.
очень хороший матрас рекомендую
всё хорошо, пришёл целый, чистый расправился быстро, , есть немного запах но ни едкий
Качество материалов:Хорошее
хороший матрас, в меру жёсткий. спать удобно, ничего не проваливается
Николай Г.
Сильно пахнет химией,уже неделю
Дима В.
отличный! вонял в начале
Людмила А.
всем отлично мне нравится
Ж
Жанна
Долго решалась, читала отзывы и сравнивала, но когда дали сразу бонус 1000, не было сомнений. Спасибо Всем за отзывы, благодаря им, я купила шикарный матрас. Не жалею ни капли! Пришёл в рулоне, хорошо упакован. В пункте выдачи была удивлена, 20 см, а такой тонкий рулон... Девочки сказали что ещё ни разу не было возврата. Сутки пролежал в развёрнутом...  Читать полностью
Ольа Г.
понравился
Ирина М.
Матрац понравился. Правда две недели проветривали, т. к. имел химический запах. Сейчас запаха нет, и спинная боль исчезла!
Алексей О.
Жёсткость:Жёсткий
После вскрытия упаковки быстро набрал форму. Запах был в течение 4-х часов, затем выветрился. В меру жёсткий, но это плюс доя спины)
Алексей С.
Жёсткость:Жёсткий
Хороший матрас, после всего лишь одной ночи на нем прошли полностью две грыжи, и остеохондроз. Советую.
Кристина К.
Ирина Г.
Качество материалов:Хорошее
Аккуратный. Достаточно плотный, брали для ребенка - вроде, удобно)
Ольга П.
Матрас отличный👍. Упакован на совесть. Ни какого резкого запаха. Спасибо производителю.
Мария В.
Приехал свернутый в 3 сложения, и скрученный в рулон. После распаковки, пролежал горизонтально 72 часа, посторонний запах отсутствовал. На матрасе спим неделю, очень нравится. Прошлый, тоже беспружинный, прослужил 15 лет, полностью нас устраивал, поэтому выбирали такой же. Есть один нюанс, может и не недостаток, он скрипит как поролон, не сильно но...  Читать полностью
Алексей К.
Качество материалов:Хорошее
матрас очень хороший. заявленным параметрам соответствует. мы с женой очень довольны. марку и продавца рекомендую. так как с матрасом в комплекте идёт паспорт по эксплуатации.
Герасимова Е.
Качество материалов:Хорошее
Классный удобный матрас, только получили, поэтому пока первое впечатление
Гумар Х.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, за сутки запах проветрился.