Матрас массажный OKDOC для шеи и головы, спины и ног
Показать сначала:
дате
оценке
Эдгар Г.
просто пушка если сомневаетесь брать не сомневайтесь берите тут !!!
Мария С.
Отличный матрас, всем понравился от мало до велика, удобный пульт, хорошо массажирует шею, рекомендую.
Ксения П.
Достоинства
Классный, затестили, хороший релакс ❤️
Родители довольны брали на подарок!
Милена Х.
Невероятное изобретение человека, качество топ, и подушка с роликами отличная и матрас с хорошим вибромассажем, семья довольна, всем рекомендую так же кайфовать) Ноги тоже массирует)
Яна Б.
Классный массажёр за такие деньги, включаю раслабляющую музыку и кайфую. Очень довольна приобретением. Советую 👍
Ярослава Х.
Рекомендую, отличный массажный матрас!!!!
Лиза А.
Матрас прекрасный, для расслабление самое то!!! Подушка отдельный вид искусства❤️ матрас подойдет после тяжелого дня, еще вариант после тренировки (а можно и до для разогрева) 👍 залипнуть в телевизор и лежать, (можно и сидеть)самое то👍👍👍 10/10
Анатолий Д.
жене понравилось, сразу сходил в магазин радио и купил удлинитель шнура на ножной массажёр. А также купил шнур питания на 12 вольт с розеткой от автомобильной сети, чтобы использовать вибронакидку ещё и в автомобиле.
Сергей К.
вообще не фонтан
Денис М.
Очень хороший
Евгения Г.
весработает, режимы переключаются. длины матраса хватает. Провода на подушку и массажер для ног коротковаты.
л
линар з.
матрас хорошего качества, но сам массаж слабоват. Наверное долго не продержутся . Оценку массажа ставил по жене, она у меня в этом плане слабовата
Тамара Г.
пока всё хорошо,надеюсь и дальше не будет проблем.
Таиса Г.
Обалденная упаковка. Замечательный массажер – работает.
Очень довольны.
Все нравится, особенно после тяжелого дня шею и плечи хорошо массирует
Галина Я.
ноги очень больно , а спина никак. жужжит т всё. эффекта никакого. я разочарована. купила сразу 2 шт. сестре в подарок. ей тоже не понравился.
Николай М.
30 сентября 2024
Класс. Я бы ещё пять звёзд поставить. Массаж класс. Только доп для рук бы сделали. Рекомендую. Семье понравилось.
Ксения Петрова
25 сентября 2024
Достоинства
подушка под шею норм
Недостатки
матрас слабый, функций не выполняет своих. провода соединяющие подушку под шею и под ноги- очень короткие не возможно лечь во всю длинну.подушка под шею вроде мнет, но у меня отдельно такая есть уже. покупала - думала матрас будет проминать спинку, но чудес за 7 тысяч не бывает. сдали на возврат
Евгений В.
23 сентября 2024
Работает отлично мне понравилось особенно после работы расслабляет хорошо
Светлана З.
20 сентября 2024
Достоинства
приятный материал, заявленные функции выполняет
Взяла на подарок, конечно все посмотрели и попробовали-мне зашло, все работает, приятные ощущения за небольшие деньги. На подарок то-что надо. Упаковка была в пупырке, сама коробка достойная, красивая, не стыдно дарить.
Ольга А.
12 сентября 2024
Понравился матрасик. На даче отлично зашёл, после огородных работ расслабиться самое то!
Марина И.
6 сентября 2024
Очень переминает все мышцы. Можно отдельно пользоваться съёмной подушкой шеи и для ног отдельно массаж. Очень понравилось. Спасибо. Рекомендую.
Марина П.
1 сентября 2024
Для домашнего релакса. Рекомендую
Сергей К.
29 августа 2024
Достоинства
модульный матрац, т.е. части отстегиваются молнией. можно отдельно ступни массировать, отдельный модуль массирует любую часть спины и шею. Сделано добротно из хорошего материала, бархат на ощупь. 2 модуля с валиками. Другой длинный модуль просто вибро и грелка, если хочется кайфануть погреться и повибрировать..можно использовать как электрическую простыню... Читать полностью
Юрий Д.
29 августа 2024
Супер, классный матрас
Максим Ж.
27 августа 2024
Шикарная вещь
Валерия В.
23 августа 2024
Очень качественная отделка , мягкий приятный материал. Мне не полошёл из за длины провода проставки для ног. Не хватило. И звук мотора шумноват. Но это лично для меня. Всё остальное прекрасно
Иван ж.
22 августа 2024
Работает, нормально за такие деньги.
20 августа 2024
Товар пришёл хорошо упакован. Пользуемся неделю ежедневно, пока все работает, но в в комплекте не было гарантийного талона.
Ирина М.
18 августа 2024
Доставка на 5, сам товар на 4 ку твердую. Пока шел заказ подешевел на 1000 почти. Обидно..
Отзывы о товаре 152 Матрас массажный OKDOC для шеи и головы, спины и ног