2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Искусственный латекс

Отзывы о товаре 492 Матрас MIELLA Twisted, беспружинный, 90х190 см

5 ноября 2023
Достоинства
Матрас покупался родителям, их все устроило, пока их не было переночевала в их спальне, моя спина заново родилась, матрас очень удобный, средней жесткости. Нам очень понравилась эта модель и качеством, и внешним видом, и ценой. Очень удобен для сна. Планирую заказать себе такой же. Рекомендую магазин и матрас. Покупайте, не пожалеете!
4 ноября 2023
Очередной "походный" домашний матрас от Миела. Предыдущий отправился на дачу, но своё отработал на все деньги :)
28 октября 2023
Недостатки
Матрас слишком жёсткий, это всё равно, что спать на доске. Возможно, подойдёт только для веса больше 100 кг. Пользоваться таким матрасом я физически не могу. На таком матрасе можно скорее повредить позвоночник. А хороший топпер стоит половину стоимости этого матраса.
Я сообщила продавцу о том, что матрас мне не подходит по жёсткости в течение 2-х часов...  Читать полностью
Илья У.
27 октября 2023
Достоинства
хороший матрас, чехол в ценности и сохранности
Недостатки
не нашла
спасибо за быструю доставку
Наталья П.
23 октября 2023
Достоинства
матрас супер!
Недостатки
берем уже не первый такой матрас, очень довольны, качество отличное!!! Съёмный чехол, что очень удобно! Не пролеживается, пользуемся уже таким же больше 2 лет, он как новый по качеству! спасибо большое продавцу! Приятно ,что кто то ещё думает именно о качестве товаров для людей 🙏💓
Светлана Ф.
23 октября 2023
Достоинства
Очень комфортно спать
Недостатки
привезли с несьемным чехлом.
Матрас хороший,средней жесткости,для меня даже выше средней,принял свою форму почти сразу как распаковали,размерам соответствует,спать одно удовольствие и комфорт,чехол у моего несьемный,но мне даже лучше,так как после стирки чехол может не натянуться на матрас,они как правило садятся,я очень довольна...  Читать полностью
Екатерина У.
21 октября 2023
Достоинства
сначала бвло все отлично
Недостатки
но!
через 2 года верхний слой стал мягчать и сминаться( жесткость пропала! мой вес около 80
Оксана Р.
16 октября 2023
Недостатки
Матрас покупали бабушке, ей очень понравился. Посмотрим на сколько хватит его. Пока всё устраивает и по высоте и по жесткости.
Ирина Г.
2 октября 2023
Достоинства
цена качетво
Недостатки
хороший матрас заказыю у этой фирмы второй .Довольна))рекомендую буду брать еще
Мария Б.
1 октября 2023
Достоинства
Качество. Нет повреждений. Жесткость как заявлено.
Недостатки
Невыветрился запах, размер одной длины на 3 см меньше заявленной
Разочаровали недостатки
Алина Х.
25 сентября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный матрас, в меру жесткий, подарок папе на день рождение.
Юрий З.
20 сентября 2023
Достоинства
Жëсткий.
Очень понравился. Заказал второй.
Юрий З.
20 сентября 2023
Достоинства
достаточно жëсткий.
Это второй матрас. Первый очень понравился.
Яна С.
10 сентября 2023
Достоинства
Пришёл быстро, хорошо упакован, чистый
Недостатки
Запах химии
Распрямился в течении нескольких часов, присутствует запах химии, надеюсь что выветрится. Чехол прошит качественно. Внутри поролоновая губка хотя ожидала , что матрас будет с разными слоями как на картинке. Жесткость средняя, комфортная. На кровать 80*160 подошёл идеально
Алена Л.
5 сентября 2023
Достоинства
фото прикладывать не буду, но у нас среди родственников далеко не первая покупка. все довольны!!!! приятный сон, щабыли о боли в спине и головной боли. рекомендую!!! а цена- очень радует!)
Гришанова Екатерина
5 сентября 2023
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Это наш второй матрас, первый был 160/70 сейчас поменяли кровать, и купили тот же самый матрас, но уже 160/80. Тот продали вместе с кроватью в идеальном состоянии, я сама на нем спала , удобно максимально. Не проваливается , жесткий) чехол снимала и стирала , вообще без проблем, три года верой и правдой отслужил- идеально .)
Артем Т.
4 сентября 2023
Достоинства
Все хорошо. но идеально бывает не всегда.
Недостатки
Один большой недостаток это хромает качество доставки
Один из матрасов был поврежден связался с производителем доходчиво обьяснили что это не их брак и надо подавать заявку на возврат оформил, через минуту одобрено, повезу в пункт выдачи товаров озон. Да и заказ задержали на 1 день курьер что должен был привезти...  Читать полностью
Алла А.
19 июня 2023
Достоинства
Очень удобный
Недостатки
И эстетически и практически всё устраивает. Нравится. В новую квартиру куплю такой же.
furfur
1 мая 2023
Достоинства
качественный, быстро расправился, очень приятно спать
Недостатки
думала, что средней жесткости будет недостаточно для меня плотным, однако оказалось отлично
Александр Ф.
11 апреля 2023
Достоинства
толщина соответствует, быстро принял форму, был доставлен в хорошей упаковке, свернут, срок изготовления в день заказа, т.е.они изготавливают под заказ. не проминается под взрослым даже (50 кг). подошел для реечного дна. запах совсем небольшой, если только сам матрас нюхать, обычный для полиуретана, у меня икеевские также пахнут, в комнате запаха от...  Читать полностью
Екатерина
24 марта 2023
Недостатки
написано матрас 19см, а на самом деле 18см
а так хороший в меру жесткий
н
нина в.
11 марта 2023
Достоинства
Это уже наш четвертый матрас (купила всем родственникам). Все довольны. Эксплуатируем уже 3 года, все нравится, имеет первоначальный вид.
21 февраля 2023
Достоинства
хороший матрас
Недостатки
пока не нашла
быстро принял форму
Евгения Г.
22 декабря 2022
Достоинства
Хороший матрас, мы довольны! Пользуемся уже больше года, матрас в таком же состоянии, не продавился, ничего не поменялось. Как новенький) Ребенку удобно, главное держит форму, даже когда ложится взрослый.
Андрей К.
14 декабря 2022
Достоинства
Ортопедический .Средней жесткости .
Недостатки
Не понятно указано. В названии матрас одной модели в описании другой добавлено еще одно слово которое не увидели .По этому и ошиблись .Цена и размеры одинаковые .В итоге думали матрас будет с двухсторонним сьемным чехлом . Оказалось без сьемного чехла . Не совсем честно !
В целом матрас хороший !
30 ноября 2022
Достоинства
хороший матрац
Анжела Ш.
20 ноября 2022
Достоинства
Средняя жёсткость, для ребёнка 4 лет отлично
Недостатки
Матрас понравился, упакован очень компактно, расправился за пол дня, нет никаких деформации, запаха тоже не было. Пользуемся неск месяцев, все отлично!
Юлия М.
9 ноября 2022
Достоинства
Достаточно жесткий , то что нужно для ребёнка , идеально подошёл для кровати София
Недостатки
Не обнаружила
Карим Х.
23 сентября 2022
Достоинства
отличный матрац, без пружин, средней жнсткости, комфортный
Роман П.
17 сентября 2022
Достоинства
отличный матрас